Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

Anclas con jquery HTML

Estas en el tema de Anclas con jquery HTML en el foro de Jquery en Foros del Web. Hola, yo quiero hacer eso del anclaje como por ejemplo lo tiene FW que cuando ingresas a un foro y en la URL marca la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/12/2012, 14:41
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Mensajes: 480
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 18
Anclas con jquery HTML

Hola, yo quiero hacer eso del anclaje como por ejemplo lo tiene FW que cuando ingresas a un foro y en la URL marca la respuesta en especifico con el famoso "#" entonces automaticamente este te lleva hacia esa respuesta! he estado leyendo y dice que tengo que poseer el div a donde quiera ubicarme con un name el cual debe de ser igual al que posee la # ya eso lo hice!...la cosa es que mi pagina re direcciona automaticamente hacia otra con ese # y el numero del name! y ya en esa pagina esta el div con el name y todo, lo que me falta es eso de ubicarlo! como lo hago? pienso que debe de ser con jquery no?
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/12/2012, 14:44
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Anclas con jquery HTML

Lo de ubicar en el ancla lo hace el navegador. Solo debes tener en cuenta que es el id del elemento donde quieres que vaya, que además no debe ser completamente numérico.
Código:
pagina.html#id1
Código HTML:
Ver original
  1. <div id="id1">Contenido</div>
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/12/2012, 14:51
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Mensajes: 480
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 18
Respuesta: Anclas con jquery HTML

Oh wow! compañero David Muchisimas gracias de verdad no tenia Idea de que fuese del mismo navegador! Gracias funciona perfecto! gracias

Etiquetas: anclas, html
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:24.