Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

la animacion del jquery no funciona en IE

Estas en el tema de la animacion del jquery no funciona en IE en el foro de Jquery en Foros del Web. Hola amigos, espero esten todos muy bien.. Hice un menu vertical desplegable para una web que estoy haciendo y todo me funcina perfecto en firefox, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/06/2009, 10:55
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Frente a la PC
Mensajes: 120
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
la animacion del jquery no funciona en IE

Hola amigos, espero esten todos muy bien..

Hice un menu vertical desplegable para una web que estoy haciendo y todo me funcina perfecto en firefox, opera, etc.. pero el bendito problemita de siempre, IE6.. Ahi no have nada de nada.. Quisiera saber si hay manera de arreglar esto ya que todo esta bien. A continuacion les dejo el codigo html exacto como tengo la pagina de ejemplo, solo falta q descarguen el jquery y prueben.

Abstenerse de decir: "cambia de navegador.." ya que el cliente o mejor dicho, los usuarios son los que deciden con que navegador exploran la web..

Gracias de ante mano.

Código HTML:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title>Documento sin t&iacute;tulo</title>
<script src="jquery-1.3.2.min.js" type="text/javascript"></script>
<script type='text/javascript'>

$(document).ready(function()
{
	// Ocultar todos
	$("#menuv ul li.itemcat").nextAll().hide();
	
	//mostrar activo
	$("#menuv ul").each(function(){
	$(this).find("li.active").prevAll().nextAll().show();
	});
	
	//Expandir y ocultar
	$("#menuv ul li.itemcat").click(function(){
	$(this).prevAll().hide();
$(this).nextAll().slideToggle("fast");

	});
	
});
</script>

</head>

<body>
<div id="menuv">
  <ul>
   <li class="itemcat"><a href="javascript:;">Categoria 1</a></li>
   	<ul>
    <li><a href="javascript:;">SubCategoria 1.1</a></li>
      <li><a href="javascript:;">SubCategoria 1.2</a></li>
      <li><a href="javascript:;">SubCategoria 1.3</a></li>
    </ul>   
   </ul>
   
   <ul>
   <li class="itemcat"><a href="javascript:;">Categoria 2</a></li>
   	<ul>
    <li><a href="javascript:;">SubCategoria 2.1</a></li>
      <li><a href="javascript:;">SubCategoria 2.2</a></li>
      <li><a href="javascript:;">SubCategoria 2.3</a></li>
   </ul>   
   </ul>
   
    <ul>
   <li class="itemcat"><a href="javascript:;">Categoria 3</a></li>
   	<ul>
    <li><a href="javascript:;">SubCategoria 3.1</a></li>
      <li><a href="javascript:;">SubCategoria 3.2</a></li>
      <li><a href="javascript:;">SubCategoria 3.3</a></li>
   </ul>   
   </ul>
   
   </div>
</body>
</html> 
__________________
Sin sombra no hay luz...

Última edición por josecarbono; 24/06/2009 a las 11:03 Razón: Olvidaba algo
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/06/2009, 16:04
Avatar de arthpix  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Cancún
Mensajes: 2.340
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 93
Respuesta: la animacion del jquery no funciona en IE

Si tu código funciona en los otros navegadores debe de estar bien... ¿Por que no pruebas a cambiar el contendo del atributo HREF en el html?
En vez de: <a href="javascript:;"> utiliza <a href="#">

No se si tenga sentido, pero de momento no se me ocurre otra cosa.
__________________
Antes de hacer rabietas infórmate: Linux != Windows
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:44.