Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

Animar con Javascript/jQuery

Estas en el tema de Animar con Javascript/jQuery en el foro de Jquery en Foros del Web. Necesito ayuda urgente y no se mucho de Javascript y jQuery. Sabría hacerlo en flash, pero necesito hcerlo con JS o jQuery. Debo hacer con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/02/2013, 18:57
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 62
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta Animar con Javascript/jQuery

Necesito ayuda urgente y no se mucho de Javascript y jQuery.
Sabría hacerlo en flash, pero necesito hcerlo con JS o jQuery.

Debo hacer con que al entrar en una página, el fondo o un elemento flotante(que seria el fondo al principio) "suba", mostrando así los contenidos de abajo(que serían los contenidos principales). (tipo una cortina)

Pero lo más importante, necesito hacer "volar" mariposas por el sitio.

Alguien por favor me ayude/corrija en algo/ o mueva este post si lo mal publique.
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/02/2013, 06:46
Avatar de madman_18  
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 792
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 14
Respuesta: Animar con Javascript/jQuery

Lo que podrías usar sería un div con ese fondo cortina, y programas algo del tipo esto

Código Javascript:
Ver original
  1. $(window).ready(function(){
  2. setTimeOut(function(){
  3. $('#capaCortina').hide('clip',600);
  4. $('#contenido').show('fade',200);
  5. },1000);
  6. });

Algo parecido al código que te pongo podría servirte para ocultar la capa con la cortina y mostrar el contenido luego.
Necesitarás cargar las librerias jquery y jquery.ui

De lo de las mariposas.....creo que algo en canvas te podría servir, pero no puedo orientarte mucho porque canvas no lo he tocado demasiado...

Ya vas contando.
__________________
"Si consigues ser algo más que un hombre, si te entregas a un ideal, te convertes en algo muy diferente"

Etiquetas: animar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:18.