Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

Animar un elemento de una lista (jQuery)

Estas en el tema de Animar un elemento de una lista (jQuery) en el foro de Jquery en Foros del Web. Buenas. Yo lo estoy haciendo así pero no sale nada ¿qué estoy haciendo mal? <script type="text/javascript"> $("ul li a#iconos").mouseover(function() { $("ul li a#iconos").fadeOut("slow"); $("ul li ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/05/2011, 19:12
Avatar de Hokuten  
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 32
Antigüedad: 13 años
Puntos: 1
Animar un elemento de una lista (jQuery)

Buenas.

Yo lo estoy haciendo así pero no sale nada ¿qué estoy haciendo mal?

<script type="text/javascript">
$("ul li a#iconos").mouseover(function() {
$("ul li a#iconos").fadeOut("slow");
$("ul li a#iconos").fadeIn("slow");
});
</script>
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/05/2011, 02:39
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 426
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 87
Respuesta: Animar un elemento de una lista (jQuery)

Código Javascript:
Ver original
  1. $("ul li a#iconos").fadeOut("slow");
  2. $("ul li a#iconos").fadeIn("slow");

Que cada uno hace lo contrario del otro... y de alguna forma se están anulando o algo por el estilo?
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/05/2011, 06:23
Avatar de Hokuten  
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 32
Antigüedad: 13 años
Puntos: 1
Respuesta: Animar un elemento de una lista (jQuery)

Cita:
Iniciado por InKarC Ver Mensaje
Código Javascript:
Ver original
  1. $("ul li a#iconos").fadeOut("slow");
  2. $("ul li a#iconos").fadeIn("slow");

Que cada uno hace lo contrario del otro... y de alguna forma se están anulando o algo por el estilo?
Si lo aplico a un ID solo me funciona... pense que estaba mal escrito ¿así me refiero a un elemento de la lista?

Etiquetas: javascript, lista
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:20.