Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

append(load())

Estas en el tema de append(load()) en el foro de Jquery en Foros del Web. Hola a todos, espero que estén muy bien, necesito hacer un append load: Estoy en un archivo ( forojs.php ) que es incluido mediante php ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/08/2012, 15:23
Avatar de truman_truman  
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: /home/user
Mensajes: 1.341
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 177
append(load())

Hola a todos, espero que estén muy bien, necesito hacer un append load:
Estoy en un archivo (forojs.php) que es incluido mediante php (include()), este archivo debe tener lo siguiente

Código Javascript:
Ver original
  1. <script type="text/javascript">
  2.     $(document).ready(function(){
  3.        
  4.     $("#forojs").load("/controlador/metodo/");
  5.        
  6.     })
  7. </script>
  8. <div id="forojs"></div>

Eso funciona ok, el tema es que lo que trae por load, son link javascript;
ejemplo;

<script type="text/javascript" src="js/uno.js"></script>
<script type="text/javascript" src="js/dos.js"></script>
<script type="text/javascript" src="js/tres.js"></script>
<script type="text/javascript" src="js/cuatro.js"></script>


El archivo forojs.php está uncluido en el <head> de la pagina, por ende no puedo, o no es aconcejable meter ahí un div ( <div id="forojs"></div> ) para cargar ahí los .js.


Como podría hacer un:

$('head').append( load("/controlador/metodo/") );

O algo así, Se entiende mi pregunta???

Desde ya muchas gracias y Saludos para todos.


.
__________________
la la la
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/08/2012, 06:44
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: append(load())

recuerda que AJAX es asíncrono, debes usar $.ajax y aplicar el append desde el success (onreadystatechange)
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/08/2012, 11:47
Avatar de tredio  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: Carabobo
Mensajes: 466
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 66
Respuesta: append(load())

revisa esta funcion

http://api.jquery.com/jQuery.getScript/
__________________
Extension Google Chrome
dar las gracias no cuesta nada :D
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/09/2012, 20:02
Avatar de truman_truman  
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: /home/user
Mensajes: 1.341
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 177
Respuesta: append(load())

Gracias amigos
__________________
la la la

Etiquetas: append(load())
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:56.