Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

array de checkbox activados jquery

Estas en el tema de array de checkbox activados jquery en el foro de Jquery en Foros del Web. Hola tengo una serie de checkbox...y quisiera que con jquery se vaya recolectando los valores de los checkbox que esta activados! para luego usar ese ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/11/2011, 19:48
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Mensajes: 480
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 18
array de checkbox activados jquery

Hola tengo una serie de checkbox...y quisiera que con jquery se vaya recolectando los valores de los checkbox que esta activados! para luego usar ese valor! como se podria hacer eso?? o sea me imagino que cuando se recojen los valores se ponen como en un array jquery...luego se va pasando por cada uno para ver su valor ID....pero como se hace eso???? yo se como rescatar un valor de algo con esto..pero eso es lo unico que tengo
Código Javascript:
Ver original
  1. var myId = $(this).attr("id");
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/11/2011, 21:44
Avatar de newboy_master  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Granada
Mensajes: 882
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 46
Respuesta: array de checkbox activados jquery

Revisa esto:
http://stackoverflow.com/questions/7...lues-in-jquery

Salu2.
__________________
@jslirola - Programador Web Freelance.

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:27.