Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

array de php a javascript utilizando jquery.

Estas en el tema de array de php a javascript utilizando jquery. en el foro de Jquery en Foros del Web. Hola a todos, hace poco empece a utilizar jquery y con el comence con javascript tambien y no logro resolver este tema! Estoy realizando una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/07/2011, 13:59
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 35
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 3
array de php a javascript utilizando jquery.

Hola a todos, hace poco empece a utilizar jquery y con el comence con javascript tambien y no logro resolver este tema!

Estoy realizando una galeria y pido a traves de $.get() la informacion que corresponde a la imagen que siga.. el nombre, numero, el titulo y los comentarios que se hayan hecho en la misma, aqui es donde tengo el problema ya que cuando meto el array en un json desde php, al llegar a javascript no se como analizarlo..

Código PHP:
    while($rowCom=mysql_fetch_assoc($resCom)){
            
        
$comentarios[]=array("name" => $rowCom['nombre'], "avt" => $rowCom['img_peq'], "prcma" => $rowCom['proclama'], "dt" => $rowCom['dt']);

    }
    
    
$comentarios=json_encode($comentarios);
    
    
$data = array("comentarios" => "$comentarios""nro" => "$nro""name" => "$name""desc" => "$desc");
    echo 
json_encode($data); 
El code anterior en php me devuelve lo siguiente..

{"comentarios":"[{\"name\":\"Esteban\",\"avt\":\"02.jpg\",\"prcma\" :\"Amigo\",\"dt\":\"hace 7 dias\"},{\"name\":\"Guille\",\"avt\":\"01.jpg\",\" prcma\":\"un amigo\",\"dt\":\"hace 6 dias\"}]","nro":"5","name":"5","desc":"Imagen 5"}

Es correcto lo que estoy haciendo?

Este es el code en jquery

Código:
	$('a.sig').click(
		function () {
		$.get("php/galeria.php",
			datos,
			function(imgSig){
				var siguiente =  imgSig.name + '.jpg';
				datos.img = imgSig.nro;
				$("img#gra").attr("src",siguiente);
				$("p#desc").html(imgSig.desc);


                                //Ej.. si yo hago esto para sacar la cantidad de objetos del array que contiene el campo "comentarios" me tira la cantidad de letras que tiene..
				var timeline = imgSig.timeline;
				alert(timeline.length);									
			},
			"json")
		}
	);
Supongo que el problema esta en que javascript considera el campo comentarios:"[{\"name\":\"Esteban\",\"avt\":\"02.jpg\",\"prcma\" :\"Amigo\",\"dt\":\"hace 7 dias\"},{\"name\":\"Guille\",\"avt\":\"01.jpg\",\" prcma\":\"un amigo\",\"dt\":\"hace 6 dias\"}]" como un string y no como un array o yo analizo mal el dato.. el tema es que no se como hacer para que me lo analice como si fuera un array para sacar la cantidad de comentarios que hay y luego hacer otras cosas..

Se entiende? o la complique mucho? Espero que puedan darme una mano. gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/07/2011, 14:07
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1517
Respuesta: array de php a javascript utilizando jquery.

Mira este tema a ver si te ayuda http://www.forosdelweb.com/f13/asign...a-ajax-824352/
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/07/2011, 18:44
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 35
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 3
Respuesta: array de php a javascript utilizando jquery.

graciass!!! :)

Etiquetas: html, javascript, js, php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:05.