Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

asesoria con libreria php con jquery

Estas en el tema de asesoria con libreria php con jquery en el foro de Jquery en Foros del Web. Buenas Estoy emepzando con jquery... descargue una libreria quees ta hecha con php, mysql y jquery que permite generar un arbol de directorios cargado de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/01/2012, 21:53
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 2.061
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 50
asesoria con libreria php con jquery

Buenas

Estoy emepzando con jquery... descargue una libreria quees ta hecha con php, mysql y jquery que permite generar un arbol de directorios cargado de una bd mysql.

ya me funciona y todo el cuento... Necesito que al dar click sobre alguna de las carpetas me capture el id del carpeta actual pero e hecho mil intetos y no e sabido hacerlo.. al aprecer me estoy ahogando en un vaso de agua pero no lo e logrado...

Les pido elfavor me colaboren con este tema mientras entiendo bien com oes que funciona esta libreria,.


es jstree tengo istalada la que es con ph py mysql
http://www.jstree.com/demo


De paso se las recomiendo es bastante interesante y creo que puede ser demucha utilidad en sus proyectos... Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/01/2012, 04:46
Avatar de autonotel  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Vigo
Mensajes: 480
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 13
Respuesta: asesoria con libreria php con jquery

Está muy bien la verdad. Puede que intente utilizarla para un proyecto que tengo.

Normalmente para lo que dices se utiliza this.

onclick="this.value=blabla">
onclick="funcion(this);">

Quizá si dices lo que quieres hacer con ese id algún experto te pueda ayudar, pero mientras puedes buscar documentación sobre this.

http://www.quirksmode.org/js/this.html
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/01/2012, 12:57
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 2.061
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 50
Respuesta: asesoria con libreria php con jquery

gracias por us respuesta pero la idea no es poner en cada elemento un onclick que me de su valor.... la idea es generar una funcio o un boton enl a parte inferior del arbol que me permita obtener el id del elemento actualmente seleccionado o mucho mejor la ruta del elemento seleccionado... pero no e sabido como hacerlo....


Esto con el fin de organizar una informaci[on .... la idea es que hay se seleccione en que lugar del arbol va aquedar organizada esa info... claro que ese arbol es por bd no fisico..

Espero me entiendan o me puedan colaborar.... gracias

Etiquetas: funcion, js, libreria, php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:29.