Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

Autocomplete con jquery iu, java scrip, php y mysql

Estas en el tema de Autocomplete con jquery iu, java scrip, php y mysql en el foro de Jquery en Foros del Web. Buenas noches estoy realizando un autocompletar con jquery-iu (autocomplete) me funciona la parte de que la persona dijite y aparezca opciones a elegir, pero cuando ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/02/2016, 22:03
neybran
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Autocomplete con jquery iu, java scrip, php y mysql

Buenas noches

estoy realizando un autocompletar con jquery-iu (autocomplete)
me funciona la parte de que la persona dijite y aparezca opciones a elegir, pero cuando seleciona y le da enter necesito que direccione a una pagina y aparezca la consulta, necesito enviar le a la pagian el id_barrio y la pagina es consulta.php aca esta el scrip:

————————————Index.php————————————
<?php
include('class.Conexion.php');



?>
<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
<title>Inicio Inmobiliaria</title>
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="css/estilo.css">
<link rel="stylesheet" href="css/jquery-ui.min.css"/>
<script src="js/jquery-2.2.0.min.js"></script>
<script src="js/jquery-ui.min.js"></script>
<script>
$('document').ready(function(){
$('#buscar').autocomplete({
minLength: 3,
source : 'ajax.php'
select: function(event, ui) {
event.preventDefault();
$('#id_barrio').val(ui.item.id_barrio);
{value: "Buscar", url: "http://www.conculta.php"},
});
});
</script>
</head>
<body>
<div class="container">
<div class="form center">
<button>Ingresar</button> <a href="./registro.php"><button>Registrarse</button></a> <button>Ofrezca su Propiedad</button><br><br><br>
<form action="index.php" method="POST">
<input type ="text" name="buscar" id="buscar" placeholder="INGRESE EL BARRIO QUE DESEA BUSCAR" /> </div><br>
<center> <input type="submit" value="Buscar"/></center>
</form>
</div>
</body>


</html>
————————————————————ajax.php——————————————————
<?php

include ('class.Conexion.php');

class Ajax{

public $buscador;

public function Buscar($a){

$db = new Conexion();
$this->buscador = $db->real_escape_string($a);
//$sql = $db->query("SELECT NM_BARRIO, NM_CIUDAD, NM_DEP FROM BARRIO as B, CIUDAD AS C, DEPARTAMENTO AS D, COORD AS O where C.ID_DEPARTAMENTO= D.ID_DEPARTAMENTO
//AND D.ID_COORD = O.ID_COORD AND O.ID_BARRIO=B.ID_BARRIO NM_BARRIO LIKE '%$this->buscador%'");
$sql = $db->query("SELECT DISTINCT BARRIO.nm_barrio, CIUDAD.nm_ciudad, DEPARTAMENTO.nm_dep from COORD inner join BARRIO on COORD.id_barrio=BARRIO.id_barrio inner join CIUDAD on COORD.id_ciudad=CIUDAD.id_ciudad inner join DEPARTAMENTO on COORD.id_departamento=DEPARTAMENTO.id_departamento where nm_barrio LIKE '$this->buscador%'");
while ($array = $db->recorrer($sql)){
$resultado[] = $array['nm_barrio'] ." - " . $array[1] . " - " . $array[2];
}

return $resultado;
}
}

$busqueda = new Ajax();
echo json_encode($busqueda->Buscar($_GET['term']));
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/03/2016, 06:14
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 289
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 15
Respuesta: Autocomplete con jquery iu, java scrip, php y mysql

Utiliza las etiquetas HIGHLIGHT que proporciona este foro para leer el código de una mejor forma.


Para procesar la info debes agregar una dirección a tu action en el form donde proceses el formulario o puedes utilizar ajax para ello, te dejo un Ejemplo
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/03/2016, 11:01
Avatar de Alexis88
Philosopher
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Tacna, Perú
Mensajes: 5.552
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 977
Respuesta: Autocomplete con jquery iu, java scrip, php y mysql

Bienvenido a Foros del Web.

Solo tienes que hacer esto:

Código Javascript:
Ver original
  1. location = "http://www.conculta.php?Buscar=" + ui.item.id_barrio;

Eso debe realizarse cuando selecciones una opción.

__________________
«Juro por mi vida y mi amor por ella, que jamás viviré para el provecho de otro hombre, ni le pediré a otro hombre que viva para el mío».

Ayn Rand

Etiquetas: java, mysql, php, scrip
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:23.