Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

AUtocomplete Jquey

Estas en el tema de AUtocomplete Jquey en el foro de Jquery en Foros del Web. Hola, Buenas. Quiero hacer un autocompelte en un input. Al escribir la primera letra de una palabra que me muestre todas las palabras de mi ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/12/2015, 09:31
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2015
Ubicación: España
Mensajes: 18
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 1
AUtocomplete Jquey

Hola, Buenas.

Quiero hacer un autocompelte en un input. Al escribir la primera letra de una palabra que me muestre todas las palabras de mi base de datos que contenga esa letra.

Tengo lo siguiente: Lo estoy haciendo con Jquery UI.

Primero en mi HTML tengo: El input con un ID y un div para mostra el resultado

Código HTML:
Ver original
  1. <div class="form-group">  
  2.      <label class="col-lg-4 control-label">Comprobar el nombre:</label>  
  3.             <div id="busqueda">
  4.                 <input type="text" id="buscar_usuario" name="buscar_usuario"/> 
  5.              </div>
  6.          <div id="resultados">           
  7.          </div>
  8. </div>


Segunto tengo un JS con lo siguiente: El

Código Javascript:
Ver original
  1. $(function (){
  2.    
  3.         $('#buscar_usuario').autocomplete({
  4.            
  5.             source: 'ajax.php'           
  6.            
  7.         });
  8. });

En el archivo ajax.php tengo:

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2.  
  3. include "/panels/autocomplete.php";  
  4.  
  5. $usuario = new Usuarios ();
  6.  
  7. echo json_encode($usuario->buscarUsuario($_GET['term']));  
  8.  
  9.  
  10. ?>

Por ultimo en el autocomplete.php

Código PHP:
Ver original
  1. public function buscarUsuario($nombreUsuario){
  2.  
  3.     $dato = array ();
  4.    
  5.     $sql = "SELECT * FROM nota WHERE nombre LIKE '%$$nombreUsuario%' ";  
  6.    
  7.     $resultado = mysqli_query($con, $sql);
  8.    
  9.     while($row = mysqli_fetch_assoc($resultado))
  10.     {
  11.         $dato [] = array("value" => $row['nombre']);           
  12.  
  13.     }
  14.    
  15.     return $datos;
  16.    
  17. }


Alguien me puede ayudar no me muestra los campos de la base de datos. El error esta en los archivos, ajax.php, autocomplete.php ya que si pongo en en la funcion de jquery un array source: ['Juan','Pedro'] me los muestra en el imput.

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/12/2015, 16:07
Avatar de Alexis88
Philosopher
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Tacna, Perú
Mensajes: 5.552
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 977
Respuesta: AUtocomplete Jquey

Mira este ejemplo que está en la documentación del widget que estás utilizando.

Un saludo
__________________
«Juro por mi vida y mi amor por ella, que jamás viviré para el provecho de otro hombre, ni le pediré a otro hombre que viva para el mío».

Ayn Rand

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:37.