Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

Ayuda con $ajax en jquery .......

Estas en el tema de Ayuda con $ajax en jquery ....... en el foro de Jquery en Foros del Web. hola tengo este formulario en html Código: <form id="despeg"> <a class="bu">Ingrese Nombre:</a> <a id="cerrar" href="#">[cerrar]</a><br></br> <input class="bu" id="busca" name="busca" type="text" width="10"></input><br> <input class="bu2" id="buscar" type="button" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/03/2010, 08:31
Avatar de RIVERMILLOS  
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 1.336
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 15
Ayuda con $ajax en jquery .......

hola tengo este formulario en html
Código:
<form id="despeg">
<a class="bu">Ingrese Nombre:</a>
<a id="cerrar" href="#">[cerrar]</a><br></br>
<input class="bu"  id="busca" name="busca" type="text" width="10"></input><br>
<input class="bu2" id="buscar" type="button" value="Buscar" />
</form>
esto en jquery

Código:
$(document).ready(function(){    
$('.bu2').click(function() {
function inicioEnvio()
{
 alert('enviado');
}
function problemas()
{
alert('problema');
}
	
function llegadaDatos(datos)
{
alert('llegada');
}
	
	  
var v=$("#busca").attr("value");
		   
alert(v);
$.ajax({
		            async:true,
		            type: "POST",
		            dataType: "html",
		            contentType: "application/x-www-form-urlencoded",
		            url:"../Controler/BuscaMediac.php",
		            data:"fecha="+v,
		            beforeSend:inicioEnvio,
		            success:llegadaDatos,
		            timeout:4000,
		            error:problemas
		          }); 
		   return false;
		 });
	});
y esta es la pagina que lo recive...
Código:
<?php
$fecha=$_REQUEST['fecha'];

if($fecha!=''){
header("Location: ../Vista/Login.php");
}
?>
pero no funciona no redireciona a login.php no se que tengo mal por favor ayuda ..

saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/03/2010, 08:35
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Tema movido desde javascript
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/03/2010, 09:34
Avatar de mayid
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: BsAs
Mensajes: 4.014
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 101
Respuesta: Ayuda con $ajax en jquery .......

No vas a poder redireccionar desde php, si estas usando ajax. Una de dos:
- no uses ajax (para que si vas a redireccionar?
- usa javascript para redireccionar: window.location.href = "Login.php"


Con la segunda opcion quedaría así:

function llegadaDatos(datos)
{
alert('llegada');
window.location.href = "Login.php"
}
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/03/2010, 10:05
Avatar de RIVERMILLOS  
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 1.336
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 15
Respuesta: Ayuda con $ajax en jquery .......

Cita:
Iniciado por mayid Ver Mensaje
No vas a poder redireccionar desde php, si estas usando ajax. Una de dos:
- no uses ajax (para que si vas a redireccionar?
- usa javascript para redireccionar: window.location.href = "Login.php"


Con la segunda opcion quedaría así:

function llegadaDatos(datos)
{
alert('llegada');
window.location.href = "Login.php"
}
um con razon XD , pues no es lo quiciera hacer lo estaba haciendo para hacer pruebas.

Lo que quiero hacer es mandar un datos a un .php este hace una consulta y devuelve el resultado ..... no se como hacer para mandar los datos devuelta...??
ojala me puedas ayudar.

saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/03/2010, 10:20
Avatar de mayid
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: BsAs
Mensajes: 4.014
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 101
Respuesta: Ayuda con $ajax en jquery .......

Imprimilos con PHP.

echo $resultados;

Desde jquery, los accedes desde "success". Como vos le definista ya una función, te quedaría así:

function llegadaDatos(datos)
{
alert(datos);
}
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/03/2010, 10:59
Avatar de RIVERMILLOS  
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 1.336
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 15
Respuesta: Ayuda con $ajax en jquery .......

corrigeme si estoy mal , la funcion LlegadaDatos recibe automaticamente los resultados o como es el mecanismo , o imprimirlo y la funcion de succes son independientes..

saludos
  #7 (permalink)  
Antiguo 08/03/2010, 12:59
Avatar de mayid
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: BsAs
Mensajes: 4.014
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 101
Respuesta: Ayuda con $ajax en jquery .......

Fijate en el documentacion:
http://api.jquery.com/jQuery.ajax/

Por lo general, la estructura es así, con una funcion anonima:

Cita:
$.ajax({
url: 'ajax/test.html',
success: function(data) {
$('.result').html(data);
alert('Load was performed.');
}
});
Pero vos, en vez de una funcion anonima, invocas una funcion que escribiste aparte. Esta bien, pero que se yo... es tu elección.

En el ejemplo, esto imprime en pantalla:
$('.result').html(data);

En donde quieras. La manera resumida de este metodo es .load()

$('#result').load('ajax/test.html');
http://api.jquery.com/load/

Etiquetas: ajax
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:25.