Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

Ayuda con boxy jquery

Estas en el tema de Ayuda con boxy jquery en el foro de Jquery en Foros del Web. hola quicera si alguien pudiera hacerme el favor de ayudarme a saber como funciona este puglin de jquery http://onehackoranother.com/projects/jquery/boxy/ quiero hacer un especie de lightbox ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/04/2010, 09:13
Avatar de RIVERMILLOS  
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 1.336
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 15
Ayuda con boxy jquery

hola quicera si alguien pudiera hacerme el favor de ayudarme a saber como funciona este puglin de jquery http://onehackoranother.com/projects/jquery/boxy/ quiero hacer un especie de lightbox pero con formularios no se si asi se pueda hacer o mejor hacerlo a mano con formularios escondidos..

saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/04/2010, 10:45
Avatar de mayid
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: BsAs
Mensajes: 4.014
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 101
Respuesta: Ayuda con boxy jquery

Esta bien documentado en la pagina, RIVERMILOS. Mostranos que es lo que estas haciendo en cabecera, y la manera en que llamas al plugin. Mismo tu html.

Debería ser así:
Cita:
<script type='text/javascript' src='assets/jquery-1.2.3.min.js'></script>

<!-- per project includes -->
<link rel="stylesheet" href="stylesheets/boxy.css" type="text/css" />
<script type="text/javascript" src="javascripts/jquery.boxy.js"></script>
Cita:
<script type='text/javascript'>
$(function() {
$('.boxy').boxy();
});
</script>
Cita:
<form method='post' action='http://onehackoranother.com/projects/jquery/boxy/index.php#form' id='form' class='boxy' style='background-color: #efefef; border: 1px solid #505050; padding: 0.5em'>
<a href='index.html#foobar' class='boxy' title='Inline Content Demo'>Inline content (div#foobar)</a> |
<a href='partial.html' class='boxy' title='AJAX Content Demo'>Remote content (partial.html)</a> |
<a href='duck.jpg' class='boxy' title='Image Content Demo' />Image content</a> |
<input type='submit' value='Submit with confirm' />
<div id='foobar' style='display: none; background-color: green; color: white; font-size: 30px; color: white; padding: 15px'>This is inline content</div>
</form>
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/04/2010, 11:15
Avatar de RIVERMILLOS  
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 1.336
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 15
Respuesta: Ayuda con boxy jquery

si eso lo entiedo ,mi problema es que no se como puedo hacer que aparezca un formulario y a la vez se oscuresca ..


saludos

Última edición por RIVERMILLOS; 19/04/2010 a las 11:20
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/04/2010, 08:16
Avatar de RIVERMILLOS  
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 1.336
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 15
Respuesta: Ayuda con boxy jquery

Creo que es mejor hacer uno yo mismo a punta de show hiden y fadeTo no? pues creo que esta complicado no entiendo coo hago para que me traiga el formulario desde otro archivo..

saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/04/2010, 08:21
Avatar de mayid
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: BsAs
Mensajes: 4.014
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 101
Respuesta: Ayuda con boxy jquery

Creo que no estas siendo muy claro con tus problemas. Primero pedis ayuda en general, pero luego resulta que solo necesitas una sombra. Y ahora el tema es "trae" un formulario.

Trae el formulario podes hacerlo con ajax, supongo, y publicarlo con.html() . Buscale la vuelta. Y si necesitas ayuda publica lo que tengas y explicá donde estás atascado.

Lo de la sombrita que falta... no sera una imagen png que falta? Chequea que tengas todas las imagenes.
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/04/2010, 08:47
Avatar de RIVERMILLOS  
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 1.336
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 15
Respuesta: Ayuda con boxy jquery

Si me lie un poco.

Mira lo que quiero es colocar fomularios en un lightbox y creo que con este puglin lo puedo hacer.


esto lo entendi.....
Código:
<form method='post' action='http://onehackoranother.com/projects/jquery/boxy/index.php#form' id='form' class='boxy' style='background-color: #efefef; border: 1px solid #505050; padding: 0.5em'>
<a href='index.html#foobar' class='boxy' title='Inline Content Demo'>Inline content (div#foobar)</a> |



<div id='foobar' style='display: none; background-color: green; color: white; font-size: 30px; color: white; padding: 15px'>This is inline content</div>
</form>
cuando le doy click al link sale el div foorbar .... pero cuando sale este div no se oscurese todo a su alrededor..solo sucede en las advertencias
no se si tengo que pasarle algun parametro o algo asi

otra cosa es que los formularios que quiero traer no estan en el mismo lado como en el ejemplo -----estan en otro archivo....

no se si seria

<a href='miotroarchivo.php#foobar' class='boxy' title='Inline Content Demo'>Inline content (div#foobar)</a>


saludos
  #7 (permalink)  
Antiguo 20/04/2010, 09:50
Avatar de mayid
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: BsAs
Mensajes: 4.014
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 101
Respuesta: Ayuda con boxy jquery

Cita:
$('.boxy').boxy({title: "Formulario ta ta", modal: true});


modal: true hace el jueguito de la opacidad. Leete donde dice : Creating new dialogs
  #8 (permalink)  
Antiguo 20/04/2010, 10:15
Avatar de RIVERMILLOS  
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 1.336
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 15
Respuesta: Ayuda con boxy jquery

ok si muchas gracias creo que lo otro de ajax es lo de contenido remoto?


saludos
  #9 (permalink)  
Antiguo 20/04/2010, 11:27
Avatar de mayid
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: BsAs
Mensajes: 4.014
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 101
Respuesta: Ayuda con boxy jquery

Vos no usaste ajax antes? Raro.

Hey, no conozco tu html tanto para para decidir si necesitas ajax. Quizas no! Con solo esconder tu formulario y asignarselo al plugin, todo puede ir bien. Algo así, fijate. Pensalo.
  #10 (permalink)  
Antiguo 20/04/2010, 13:09
Avatar de RIVERMILLOS  
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 1.336
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 15
Respuesta: Ayuda con boxy jquery

Si lo use lo hacia con load ..... pero con este puglin puedo traerlo igual... con esa opcion que te digo..yo tengo mis formularios (son 3) cada uno en un archivo php aparte y en el home.php tres link .. este es un ejemplos y pues los coloque para traerlo por ajax pues para relacionarme mas con este tema pero si tu dices que es mejor colocarlos en el mismo escondidos lo hago?

Código:
<form name="formulariohomep" id="formp" method="post" action="../Controler/modificacp.php">
<div id="caja_pqr">


<h4 class="fomulario_pqr">Ingrese serial</h4>    
<input class="fomulario_pqr" id="serial_pqr" type="text" />



	
	<h4 class="fomulario_pqr">Posible falla</h4>

	<select name="falla"  id="fallas_pqr" class="fomulario_pqr">
		<optgroup  label="QC001">
		<option value="QC001">QC001-QC112</option>
		<option value="QC001">QC001-QC113</option>
		<option value="QC001">QC001-QC114</option>
		<option value="QC001">QC001-QC115</option>
		<option value="QC001">QC001-QC116</option>
		
		<optgroup  label="QC002">
		
		<option value="QC002">QC002-QC120</option>
		<option value="QC002">QC002-QC121</option>
		<option value="QC002">QC002-QC122</option>
		<option value="QC002">QC002-QC123</option>
		<option value="QC002">QC002-QC124</option>
		<option value="QC002">QC002-QC125</option>
		<option value="QC002">QC002-QC126</option>
		<option value="QC002">QC002-QC127</option>
		<optgroup  label="QC003">
		<option value="QC003">QC003-QC128</option>
		
		<optgroup  label="QC004">
		<option value="QC004">QC004-QC129</option>
		<option value="QC004">QC004-QC130</option>
		<option value="QC004">QC004-QC131</option>
		<option value="QC004">QC004-QC133</option>
		<option value="QC004">QC004-QC136</option>
		
		<optgroup  label="QC008">
		<option value="QC008">QC008-QC145</option>
		<option value="QC008">QC008-QC146</option>
		<option value="QC008">QC008-QC147</option>
		<optgroup  label="QC010">
		<option value="QC010">QC010-QC152</option>
		<option value="QC010">QC010-QC153</option>
		
		</optgroup>
	</select>

<input class="fomulario_pqr" id="guarda_pqr" type="submit" value="Guardar" width="80" height="20">


</div>
</form>

saludos
  #11 (permalink)  
Antiguo 20/04/2010, 13:53
Avatar de mayid
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: BsAs
Mensajes: 4.014
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 101
Respuesta: Ayuda con boxy jquery

No no. Aparte esta muy bien. Mas cuando los formularios son extensos. Pero in vez de usar ajax, yo usaría php:

include ("formulario1.php");

Me parece mas limpio. Y de ser así, entonces creo que habría que esconderlos.

Pero si te funciona con ajax, dejalo con ajax. O hace un backup antes de probar otra cosa ;)
  #12 (permalink)  
Antiguo 20/04/2010, 15:24
Avatar de RIVERMILLOS  
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 1.336
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 15
Respuesta: Ayuda con boxy jquery

Listo voy a probarlo asi tambien puede ser buena idea.

muchas gracias por tu ayudaaa ;) ya pude colocarlo opaco.

saludos
  #13 (permalink)  
Antiguo 21/04/2010, 08:11
Avatar de RIVERMILLOS  
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 1.336
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 15
Respuesta: Ayuda con boxy jquery

hola la utilma pregunta XD jeje si tengo un formulario y traigo los resultados con ajax asi

$('#form,#formulariohome').submit(function() {
var valor=$('#serial_gene').val();
valor=valor.length;
if(valor!=6 && valor!=5 || valor==null ){
alert('tamaño del serial no es valido');
$('.serial_gene').val("");
}else{
$.ajax({
type: 'POST',
url: $(this).attr('action'),
data: $(this).serialize(),

success: function(data) {
$('.resultados').show();


}})
}
$('.resultados').html(data);
return false;
});



como haria para mostrarlo con el efecto de boxy.
?

saludos.
  #14 (permalink)  
Antiguo 21/04/2010, 14:21
Avatar de mayid
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: BsAs
Mensajes: 4.014
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 101
Respuesta: Ayuda con boxy jquery

Bueca en la API.

Lo primero que hay es esto:
Boxy.load(url, options)

Si funciona como yo espero, entonces no tenés necesidad de ajax, sino de un evento click que dispare Boxy.load(url, options); Con esto, creo, conseguirías que se ejecute tu script y que aparezca una respuesta.

Sino, mas facil, usa show(). Tambien esta en la API.

Boxy.show();
  #15 (permalink)  
Antiguo 21/04/2010, 14:37
Avatar de RIVERMILLOS  
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 1.336
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 15
Respuesta: Ayuda con boxy jquery

si puede ser una solucion pero con el load como podria enviarle los valores de los inputs del formulario...

saludos
  #16 (permalink)  
Antiguo 21/04/2010, 19:44
Avatar de mayid
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: BsAs
Mensajes: 4.014
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 101
Respuesta: Ayuda con boxy jquery

Supongo que se envian solos.

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:44.