Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

ayuda con duda jquery y mysql

Estas en el tema de ayuda con duda jquery y mysql en el foro de Jquery en Foros del Web. cordial saludo amigos del foro: tengo una pregunta, Es posible traer o colocar los registros de una tabla en mysql, en una slide jquery, osea ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/11/2009, 09:33
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 64
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1
ayuda con duda jquery y mysql

cordial saludo amigos del foro:

tengo una pregunta,
Es posible traer o colocar los registros de una tabla en mysql, en una slide jquery, osea que el slide se llene dependiendo de los registros en una tabla mysql.

si es posible, me pueden colaborar con este asunto?

muchas gracias por vuestra atencion
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/11/2009, 12:39
Avatar de mayid
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: BsAs
Mensajes: 4.014
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 101
Respuesta: ayuda con duda jquery y mysql

Si, se puede. Pero necesitas un archivo intermedio , en algun lenguaje servidor, que te "sirva" (=presente) las cosas. Yo por ejemplo uso PHP, y segun necesite, doy respuestas en texto plano, en xml o en json.

Vos necesitas como respuesta unas variables? Creo que para eso esta bueno usar json. Y el mismo jquery trae esa posibilidad :

Este es un ejemplo del lado cliente:

Cita:
$.getJSON("editor/descripciones_json.php?path="+path, // opcionalmente paso una variable get al PHP

function(data) {
if(typeof data!="undefined"){ // si la respuesta no es vacio, continuo con un loop, recorriendo el array de respuesta:

$.each(data.items, function(i,item){

alert(i); alert(item);
})
});
Aqui, data es un nombre arbitrario para el array json. El resto lo tengo almacenado en el array "items".
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:18.