Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

Ayuda con jQuery

Estas en el tema de Ayuda con jQuery en el foro de Jquery en Foros del Web. HOla, estoy intentando modificar una funcinabilidad del treeview de jQuery http://docs.jquery.com/Plugins/Treeview . Esta es la funcionalidad actual: Código: var current = this.find("a").filter(function() { return this.href.toLowerCase() ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/05/2009, 05:51
Avatar de javiro  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 48
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 1
Busqueda Ayuda con jQuery

HOla,
estoy intentando modificar una funcinabilidad del treeview de jQuery http://docs.jquery.com/Plugins/Treeview .
Esta es la funcionalidad actual:
Código:
var current = this.find("a").filter(function() { return this.href.toLowerCase() == location.href.toLowerCase(); });
				if ( current.length ) {
					current.addClass("selected").parents("ul, li").add( current.next() ).show();
				}
Ahí está comparando el href de cada enlace con la direccion actual y si coincide ejecuta la line con el show().

Lo que me gustaria hacer es que en vez de comparar las url que busque el elemento <a> que tiene un id determina y ahi ejecute el show. Como yo me lo he planteado es que en vez de esto:
Código:
return this.href.toLowerCase() == location.href.toLowerCase();
Que sea algo así:
Código:
eturn this.attr("id") == 'activo';
Y ejecute el show() cuando encuentre el elemento <a> con id='activo'.

Salud!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/05/2009, 05:59
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Respuesta: Ayuda con jQuery

Mensaje movido al foro de Frameworks desde Javascript.

Saludos,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:16.