Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

Ayuda con Jquery

Estas en el tema de Ayuda con Jquery en el foro de Jquery en Foros del Web. Buen dia, tengo un problema con dos scrips que quiero usar juntos, ambos son jquey, uno es un menu y el otro un slide Codigo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/09/2009, 12:49
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: en las nubes!
Mensajes: 44
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
Ayuda con Jquery

Buen dia, tengo un problema con dos scrips que quiero usar juntos, ambos son jquey, uno es un menu y el otro un slide

Codigo correcto del menu:
Código:
<head>
    <title>Lava Lamp Menu Demo</title>
    <link rel="stylesheet" href="lavalamp_test.css" type="text/css" media="screen">
    <script type="text/javascript" src="jquery-1.1.3.1.min.js"></script>
    <script type="text/javascript" src="jquery.easing.min.js"></script>
    <script type="text/javascript" src="jquery.lavalamp.min.js"></script>
    <script type="text/javascript">
        $(function() {
            $("#1, #2, #3").lavaLamp({
                fx: "backout", 
                speed: 700,
                click: function(event, menuItem) {
                    return false;
                }
            });
        });
    </script>
</head>

<body>

<h3>With Image</h3>
<ul class="lavaLampWithImage" id="1">
    <li><a href="#">Home</a></li>
    <li><a href="#">Plant a tree</a></li>
    <li><a href="#">Travel</a></li>
    <li><a href="#">Ride an elephant</a></li>
</ul>

<br><br><br>

<h3>No Image</h3>
<ul class="lavaLampNoImage" id="2">
    <li><a href="#">Home</a></li>
    <li><a href="#">Plant a tree</a></li>
    <li><a href="#">Travel</a></li>
    <li><a href="#">Ride an elephant</a></li>
</ul>

<br><br><br> 

<h3>Bottom Style</h3>
<ul class="lavaLampBottomStyle" id="3">
    <li><a href="#">Home</a></li>
    <li><a href="#">Plant a tree</a></li>
    <li><a href="#">Travel</a></li>
    <li><a href="#">Ride an elephant</a></li>
</ul>

</body>
Codigo Correcto del Slider:

Código:
<head>
  <title>jquery sliders</title>
  <link rel="stylesheet" href="style.css" type="text/css" media="screen" />
  <script type="text/javascript">var _siteRoot='index.html',_root='index.html';</script>
  <script type="text/javascript" src="js/jquery.js"></script>
  <script type="text/javascript" src="js/scripts.js"></script>
 </head>
 <body>
 
  <!--/top-->
  <div id="header"><div class="wrap">
   <div id="slide-holder">
<div id="slide-runner">
    <a href=""><img id="slide-img-1" src="images/nature-photo.png" class="slide" alt="" /></a>
    <a href=""><img id="slide-img-2" src="images/nature-photo1.png" class="slide" alt="" /></a>
    <a href=""><img id="slide-img-3" src="images/nature-photo2.png" class="slide" alt="" /></a>
    <a href=""><img id="slide-img-4" src="images/nature-photo3.png" class="slide" alt="" /></a>
    <a href=""><img id="slide-img-5" src="images/nature-photo4.png" class="slide" alt="" /></a>
    <a href=""><img id="slide-img-6" src="images/nature-photo4.png" class="slide" alt="" /></a>
	<a href=""><img id="slide-img-7" src="images/nature-photo6.png" class="slide" alt="" /></a> 
    <div id="slide-controls">
     <p id="slide-client" class="text"><strong>post: </strong><span></span></p>
     <p id="slide-desc" class="text"></p>
     <p id="slide-nav"></p>
    </div>
</div>
	
	<!--content featured gallery here -->
   </div>
   <script type="text/javascript">
    if(!window.slider) var slider={};slider.data=[{"id":"slide-img-1","client":"nature beauty","desc":"nature beauty photography"},{"id":"slide-img-2","client":"nature beauty","desc":"add your description here"},{"id":"slide-img-3","client":"nature beauty","desc":"add your description here"},{"id":"slide-img-4","client":"nature beauty","desc":"add your description here"},{"id":"slide-img-5","client":"nature beauty","desc":"add your description here"},{"id":"slide-img-6","client":"nature beauty","desc":"add your description here"},{"id":"slide-img-7","client":"nature beauty","desc":"add your description here"}];
   </script>
  </div></div><!--/header-->
 </body>
</html>
Intento juntarlos asi pero no me funciona
Código:
<head>
    <title>Lava Lamp Menu Demo</title>
    <link rel="stylesheet" href="menu.css" type="text/css" media="screen">
    <script type="text/javascript" src="jquery-1.1.3.1.min.js"></script>
    <script type="text/javascript" src="jquery.easing.min.js"></script>
    <script type="text/javascript" src="jquery.lavalamp.min.js"></script>
    <script type="text/javascript">
        $(function() {
            $("#1, #2, #3").lavaLamp({
                fx: "backout", 
                speed: 700,
                click: function(event, menuItem) {
                    return false;
                }
            });
        });
    </script>
    

  <link rel="stylesheet" href="slider.css" type="text/css" media="screen" />
  <script type="text/javascript">var _siteRoot='index.html',_root='index.html';</script>
  <script type="text/javascript" src="js/jquery.js"></script>
  <script type="text/javascript" src="js/scripts.js"></script>
    
    
</head>

<body>

<h3>With Image</h3>
<ul class="lavaLampWithImage" id="1">
    <li><a href="#">Home</a></li>
    <li><a href="#">Plant a tree</a></li>
    <li><a href="#">Travel</a></li>
    <li><a href="#">Ride an elephant</a></li>
</ul>

  <!--/top-->
  <div id="header"><div class="wrap">
   <div id="slide-holder">
<div id="slide-runner">
    <a href=""><img id="slide-img-1" src="images/nature-photo.png" class="slide" alt="" /></a>
    <a href=""><img id="slide-img-2" src="images/nature-photo1.png" class="slide" alt="" /></a>
    <a href=""><img id="slide-img-3" src="images/nature-photo2.png" class="slide" alt="" /></a>
    <a href=""><img id="slide-img-4" src="images/nature-photo3.png" class="slide" alt="" /></a>
    <a href=""><img id="slide-img-5" src="images/nature-photo4.png" class="slide" alt="" /></a>
    <a href=""><img id="slide-img-6" src="images/nature-photo4.png" class="slide" alt="" /></a>
	<a href=""><img id="slide-img-7" src="images/nature-photo6.png" class="slide" alt="" /></a> 
    <div id="slide-controls">
     <p id="slide-client" class="text"><strong>post: </strong><span></span></p>
     <p id="slide-desc" class="text"></p>
     <p id="slide-nav"></p>
    </div>
</div>
	
	<!--content featured gallery here -->
   </div>
   <script type="text/javascript">
    if(!window.slider) var slider={};slider.data=[{"id":"slide-img-1","client":"nature beauty","desc":"nature beauty photography"},{"id":"slide-img-2","client":"nature beauty","desc":"add your description here"},{"id":"slide-img-3","client":"nature beauty","desc":"add your description here"},{"id":"slide-img-4","client":"nature beauty","desc":"add your description here"},{"id":"slide-img-5","client":"nature beauty","desc":"add your description here"},{"id":"slide-img-6","client":"nature beauty","desc":"add your description here"},{"id":"slide-img-7","client":"nature beauty","desc":"add your description here"}];
   </script>
  </div></div><!--/header-->


</body>
Agradezco que por favor me ayuden. graciassssss
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/09/2009, 16:11
Avatar de mayid
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: BsAs
Mensajes: 4.014
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 101
Respuesta: Ayuda con Jquery

No estas usando document.ready, con lo cual tenes un fallo. Estas ejecutando acciones cuando siquiera se han declarado los elementos.

La pagina html se lee de arriba hacia abajo, y la manera en que podemos lograr que los scripts se ejecuten tras la carga de los elementos es usar la funcion :

jQuery(document).ready(function(){

mas todos los codigos que inicializan tus scripts

};
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:17.