Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

ayuda Con jquery

Estas en el tema de ayuda Con jquery en el foro de Jquery en Foros del Web. Disculpen si la pregunta es muy basica es que estoy empezando con jquery y no logro poder enviar un parametro de una funcion. antiguamente lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/04/2010, 19:38
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 4
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
ayuda Con jquery

Disculpen si la pregunta es muy basica es que estoy empezando con jquery y no logro poder enviar un parametro de una funcion.


antiguamente lo hacia de esta manera y lo que mostraba es un formulario con los datos referentes a ese id.

<td > <div align="center"><?php echo "<a onclick=\"pedirDatos('".$row['usuario']."')\">".$row['usuario']."</a>" ?></div></td>

/////////////////////////
function pedirDatos(id){

divFormulario = document.getElementById('formulario');
wap_user=document.fo3.wap_user.value;
var flag=1;
ajax=objetoAjax();
ajax.open("GET", "formulario1.php?id="+id+"&wap_user="+wap_user+"&f lag="+flag+"&nocache="+Math.random());
ajax.onreadystatechange=function() {
if (ajax.readyState==4) {
divFormulario.innerHTML = ajax.responseText
divFormulario.style.display="block";

}
}
ajax.send(null)
}

gracias por su ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/04/2010, 19:49
Avatar de mayid
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: BsAs
Mensajes: 4.014
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 101
Respuesta: ayuda Con jquery

Esto es complicar mucho las cosas. Para usasr ajax en jquery la sintaxis es la mar de simple:
http://www.anieto2k.com/2009/08/18/5...ax-con-jquery/

Otra cosa. Por favor publica tu html sin PHP. A mi me pasa que me pongo a revisar las comillas en vez de concentrarme en jquery! JA! En serio.

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:43.