Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

Ayuda con jQuery

Estas en el tema de Ayuda con jQuery en el foro de Jquery en Foros del Web. Hola a todos, necesito una ayuda con Jquery (espero que sea el lugar correcto donde pongo este post) pero mi pregunta es la siguiente: tengo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/12/2010, 09:07
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 20
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Exclamación Ayuda con jQuery

Hola a todos, necesito una ayuda con Jquery (espero que sea el lugar correcto donde pongo este post) pero mi pregunta es la siguiente: tengo implementado un framework Jquery en mi pagina web q se llama "Spacergallery" pueden verlo y si desean descargarlo aqui:

http://www.eyecon.ro/spacegallery/

Bueno el promebla esta en que este jquery solo se ejecuta al momento de hacerle click dentro del DIV, lo que yo quisiera es que al abrir mi pagina, automaticamente este evento se ejecute (pasar las imagenes automaticamente).
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/12/2010, 09:43
Avatar de GAST0N  
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 680
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 64
Respuesta: Ayuda con jQuery

deberias pegar el script que necesitas la ayuda.... aunque supongo que debes tener el evento click() en alguna parte del script , cambialo a load()
__________________
Twitter: @GastonArnedo

Muerte a los <tr> y <td>
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/12/2010, 09:45
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola fernandeitor

Muevo tu tema al foro de Frameworks y Plugins Javascript desde Javascript.

Saludos,
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/12/2010, 09:54
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 20
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda con jQuery

Hola bueno este este es el codigo Java script
Cita:
//constructor
init: function(opt) {
opt = $.extend({}, EYE.spacegallery.defaults, opt||{});
return this.each(function(){
var el = this;
if ($(el).is('.spacegallery')) {
$('<a href="#"></a>')
.appendTo(this)
.addClass(opt.loadingClass)
.bind('click', EYE.spacegallery.next);
el.spacegalleryCfg = opt;
el.spacegalleryCfg.images = el.getElementsByTagName('img').length;
el.spacegalleryCfg.loaded = 0;
el.spacegalleryCfg.asin = Math.asin(1);
el.spacegalleryCfg.asins = {};
el.spacegalleryCfg.tops = {};
el.spacegalleryCfg.increment = parseInt(el.spacegalleryCfg.perspective/el.spacegalleryCfg.images, 10);
var top = 0;
$('img', el)
.each(function(nr){
var imgEl = new Image();
var elImg = this;
el.spacegalleryCfg.asins[nr] = 1 - Math.asin((nr+1)/el.spacegalleryCfg.images)/el.spacegalleryCfg.asin;
top += el.spacegalleryCfg.increment - el.spacegalleryCfg.increment * el.spacegalleryCfg.asins[nr];
el.spacegalleryCfg.tops[nr] = top;
elImg.spacegallery = {};
imgEl.src = this.src;
if (imgEl.complete) {
el.spacegalleryCfg.loaded ++;
elImg.spacegallery.origWidth = imgEl.width;
elImg.spacegallery.origHeight = imgEl.height
} else {
imgEl.onload = function() {
el.spacegalleryCfg.loaded ++;
elImg.spacegallery.origWidth = imgEl.width;
elImg.spacegallery.origHeight = imgEl.height
if (el.spacegalleryCfg.loaded == el.spacegalleryCfg.images) {

EYE.spacegallery.positionImages(el);
}
};
}
});
el.spacegalleryCfg.asins[el.spacegalleryCfg.images] = el.spacegalleryCfg.asins[el.spacegalleryCfg.images - 1] * 1.3;
el.spacegalleryCfg.tops[el.spacegalleryCfg.images] = el.spacegalleryCfg.tops[el.spacegalleryCfg.images - 1] * 1.3;
if (el.spacegalleryCfg.loaded == el.spacegalleryCfg.images) {
EYE.spacegallery.positionImages(el);
}
}
});
}
}
});

Aqui el codigo html
Cita:
<head>
<link rel="stylesheet" media="screen" type="text/css" href="css/layout.css" />
<link rel="stylesheet" media="screen" type="text/css" href="css/spacegallery.css" />
<link rel="stylesheet" media="screen" type="text/css" href="css/custom.css" />
<script type="text/javascript" src="js/jquery.js"></script>
<script type="text/javascript" src="js/eye.js"></script>
<script type="text/javascript" src="js/utils.js"></script>
<script type="text/javascript" src="js/spacegallery.js"></script>
<script type="text/javascript" src="js/layout.js"></script>


<script type="text/javascript">
$(window).ready(function (){
$("#myGallery").spacegallery({loadingClass: 'loading'});
});
</script>

</head>

<body>

<div id="myGallery" class="spacegallery">
<img src="images/images_menu_slider/OrangeHRM.jpg" alt="" />
<img src="images/images_menu_slider/SugarCRM.jpg" alt="" />
<img src="images/images_menu_slider/OrangeHRM.jpg" alt="" />
<img src="images/images_menu_slider/SugarCRM.jpg" alt="" />
<img src="images/images_menu_slider/OrangeHRM.jpg" alt="" />
<img src="images/images_menu_slider/SugarCRM.jpg" alt="" />
</div>
</body>

Ya intente modificar el evento "click" del javascript x el load cmo mencionast pero debo estar modificando en otro lugar. Gracias

Etiquetas: framework, javascript
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:53.