Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

ayuda con jquery y un fadeIn()

Estas en el tema de ayuda con jquery y un fadeIn() en el foro de Jquery en Foros del Web. el problema es sencillo me gustaria q al hacerle un fadein() al div de fondo q se mustra al clickear conoceme muestre el fondo opaco.... ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/06/2010, 00:05
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 23
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
ayuda con jquery y un fadeIn()

el problema es sencillo

me gustaria q al hacerle un fadein() al div de fondo q se mustra al clickear conoceme

muestre el fondo opaco....

por los momentos como lo tengo funciona perfecto en los exploradores q siguen los estadares pero en IE lo deja totalmente negro

pueden ver el ejemplo en [URL="http://www.isidrogarcia.co.cc"]http://www.isidrogarcia.co.cc[/URL]

el estilo del fondo es el siguiente:

Código:
	position:absolute;
	top:0px;
	left:0px;
	width:100%;
	height:100%;
	display:none;
	background-color:#000;
	filter: alpha(opacity=60);
	opacity: .6;

la unica solucion q se me ocurre y me a funcionado es
editarle el display atraves del css() de jquery y luego hacerle una animacion de opacidad por medio de animate(opacity: 50)

pero no creo q sea lo mas conveniente....
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/06/2010, 00:48
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Tema movido desde javascript
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/06/2010, 09:05
Avatar de mayid
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: BsAs
Mensajes: 4.014
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 101
Respuesta: ayuda con jquery y un fadeIn()

FadeIn funciona si antes haces un fadeOut o escondes de alguna forma tu objecto con jquery. No con CSS. Declarando esto en css display:none; vas a tener problemas con fadeIn.

La solucion mas cercana es esconder tu objeto justo cuando la pagina se carga.
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/06/2010, 15:27
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 128
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: ayuda con jquery y un fadeIn()

Basicamente:
Código:
<script type="type="text/javascript">
$(document).ready( function() {

	$('#div').fadeOut(0).delay(3000).fadeIn('slow');

});
</script>
Con eso se puede conseguir el efecto de ejemplo que nos muestras. 1º se oculta con el fadeOut sin animación, en 0 seg., y tras 3000ms (3 seg.) se anima a fadeIn lentamente. Espero que te sirva!

Un Saludo!

Etiquetas: fadein
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:38.