Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

ayuda con jquery y IE.

Estas en el tema de ayuda con jquery y IE. en el foro de Jquery en Foros del Web. hola quiciera saber que es lo que no es compatible de este codigo con ie explorer. Código: $('#formulario_historial').live("submit",function() { var serial=$('#serial').val(); if(serial!=""){ $("#loadinf").show("slow"); $.ajax({ type: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/07/2010, 09:13
Avatar de RIVERMILLOS  
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 1.336
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 15
ayuda con jquery y IE.

hola quiciera saber que es lo que no es compatible de este codigo con ie explorer.

Código:
$('#formulario_historial').live("submit",function() {

var serial=$('#serial').val();

if(serial!=""){
$("#loadinf").show("slow");	

$.ajax({
type: 'POST',
url: $(this).attr('action'),
data: $(this).serialize(),
success: function(data){
if(data=="false"){
Boxy.alert("No existe registro");
$("#loadinf").hide("slow");	
return false;
}else{
$("#loadinf").hide("slow");	
return false;
}}})

}else{

Boxy.alert("ingrese serial");
return false;}
return false;

});
solo atrapa el formulario cone le evento submit y lo envia con ajax pero no se si es la funcion de ajax que no es compatible con ie o si es el puglin boxy.

pues cuando se envia este formulario por ajax este devuelve resultado y se muestra en un con el

var resul=new Boxy(data,{title: "Resultados", draggable: true});

pero no lo hace solo se direcciona y muestra los resultado en una pagina blanca.


que puede ser saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/07/2010, 07:16
Avatar de RIVERMILLOS  
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 1.336
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 15
Respuesta: ayuda con jquery y IE.

o sera que el .live() no funciona con ie?


saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/07/2010, 08:19
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Ubicación: Misiones
Mensajes: 867
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 65
Respuesta: ayuda con jquery y IE.

live con jquery 1.3 no funciona en ie
con el 1.4 si funciona
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/07/2010, 15:47
Avatar de RIVERMILLOS  
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 1.336
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 15
Respuesta: ayuda con jquery y IE.

yo tengo esta vercion

* jQuery JavaScript Library v1.4.2pre

pero igual no se que puede ser?
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/07/2010, 10:18
Avatar de RIVERMILLOS  
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 1.336
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 15
Respuesta: ayuda con jquery y IE.

esto solo me pasa en ie porque ya probe en crome y funcion igual que en Mozilla agradeceria mucho si me puediaran ayuda con este tema.

saludos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/07/2010, 11:17
Avatar de mayid
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: BsAs
Mensajes: 4.014
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 101
Respuesta: ayuda con jquery y IE.

Pero el IE no te da ningun error? Te fijaste? Eso ayudaría mucho a interpretar que pasa.
  #7 (permalink)  
Antiguo 14/07/2010, 11:51
Avatar de RIVERMILLOS  
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 1.336
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 15
Respuesta: ayuda con jquery y IE.

no es que no sale ningun error solamente que me con esto

$('#formulario_historial').live("submit",function( ) {

var serial=$('#serial').val();

if(serial!=""){
$("#loadinf").show("slow");

$.ajax({
type: 'POST',
url: $(this).attr('action'),
data: $(this).serialize(),
success: function(data){
if(data=="false"){
Boxy.alert("No existe registro");
$("#loadinf").hide("slow");
return false;
}else{
$("#loadinf").hide("slow");
return false;
}}})

}else{

Boxy.alert("ingrese serial");
return false;}
return false;

});

traigo unos datos por ajax y los muestro en div estilo alert , pero en IE no me funciona no se si es el live o el metodo submit porque se redirecciona al archivo que davuelve los datos y los mustra parapdiando el navegador.. o sea no hay ajax jajaja

saludos
  #8 (permalink)  
Antiguo 14/07/2010, 13:11
Avatar de mayid
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: BsAs
Mensajes: 4.014
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 101
Respuesta: ayuda con jquery y IE.

Fijate en esta busqueda:
http://forum.jquery.com/topic/ie-spe...th-live-submit

Es como dijo Dany, en la version 1.3 no funcionaba.

Hay alguien que dice lo mismo que vos:
"I am having a similar issue, my "live" event capture is ignored and the form is posted to a new page. "

También dicen:
"live('submit') does nothing in IE if live('click') was called before. Same with delegate."

Hay al final un par de personas que lo solucionaron. Leé a partir de este mensaje:

cls333 en 23-Jun-2010
  #9 (permalink)  
Antiguo 15/07/2010, 13:56
Avatar de RIVERMILLOS  
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 1.336
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 15
Respuesta: ayuda con jquery y IE.

muchas gracias pero no entendi moe bn que es lo que tengo que hacer ademas que para ingles malo XD sera que me puedes ayudar un poco.


saludos

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:44.