Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

Ayuda con jQuery y módulo fg-menu

Estas en el tema de Ayuda con jQuery y módulo fg-menu en el foro de Jquery en Foros del Web. Hola a tod@s. Estoy tratando de integrar un menú hecho con jQuery, y el problema me viene cuando tengo más de un botón del mismo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/05/2010, 03:34
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 2
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Ayuda con jQuery y módulo fg-menu

Hola a tod@s.

Estoy tratando de integrar un menú hecho con jQuery, y el problema me viene cuando tengo más de un botón del mismo tipo y quiero que funcione dinámicamente, porque lo que hace es que el primer botón si funciona pero si pulso en cualquier otro ya no. El menú se puede ver aquí:

http://www.filamentgroup.com/lab/jquery_ipod_style_and_flyout_menus/


El código que tengo es el siguiente:

Jquery:

<script type="text/javascript">

$(document).ready(function(){


// BUTTONS
$('.fg-button').hover(
function(){ $(this).removeClass('ui-state-default').addClass('ui-state-focus'); },
function(){ $(this).removeClass('ui-state-focus').addClass('ui-state-default'); }
);

// MENUS

var id = $('#noticia').val();

$("#"+id).menu({
content: $("#"+id).next().html(), // grab content from this page
showSpeed: 400
});

});
</script>



HTML y PHP
WHILE.....{
<span>
<input id="noticia" type="hidden" value="flat<? echo $row['id_noticia'];?>">
<a tabindex="0" href="#search-engines<? echo $row['id_noticia'];?>"
class="fg-button fg-button-icon-right ui-widget ui-state-default ui-corner-all"
id="flat<? echo $row['id_noticia'];?>">
<span class="ui-icon ui-icon-triangle-1-s"></span>Opciones</a>
<div id="search-engines<? echo $row['id_noticia'];?>" class="hidden">
<ul>
<li><a href="#" class="enlace">Modificar</a></li>
<li><a href="#" class="enlace">Eliminar</a>
</li>

</ul>
</div>
</span>
}

Esto genera un bucle con N noticias y cada una llevaría un botón menú( <a href="#search-engines>) con las opciones Modificar y Eliminar que se despliegan al pinchar en él.
Entonces lo que pasa es qeu sólo funciona para la primera noticia que aparece, en el resto no funciona el menú.

A ver si alguien me puede ayudar y ve si hay algo mal en el código de jquery para que sólo me funcione en el primer menú y en el resto no.

Muchas gracias a tod@s
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/05/2010, 18:09
Avatar de mayid
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: BsAs
Mensajes: 4.014
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 101
Respuesta: Ayuda con jQuery y módulo fg-menu

Quizas tengas que hacer un bucle.

Esto es lo que inicializa el menu, cierto?

Cita:
var id = $('#noticia').val();

$("#"+id).menu({
content: $("#"+id).next().html(), // grab content from this page
showSpeed: 400
});

});
Lo que estas planteando ahi es que se inicialize el div #+val

Tendrías que hacer un bucle para el que val sea dinamico.

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:02.