Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

Ayuda con JQUERY y onBLUR

Estas en el tema de Ayuda con JQUERY y onBLUR en el foro de Jquery en Foros del Web. Hola que tal soy nuevo con esto del Jquery, tengo una duda... como puedo llamar a una funcion desde una caja de texto con la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/12/2009, 17:13
Avatar de ikaroraul  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: La Paz
Mensajes: 391
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 16
Ayuda con JQUERY y onBLUR

Hola que tal soy nuevo con esto del Jquery, tengo una duda... como puedo llamar a una funcion desde una caja de texto con la propiedad de onBlur.

La funcion tiene que agarrar el valor de la caja de texto y mandarla a un php donde hare una consulta... ya se como enviar al php lo que no es es eso del OnBlur

Me ayudan porfavor...!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/12/2009, 21:35
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 1
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda con JQUERY y onBLUR

Es muy simple. Con el evento blur de jquery

Código Javascript:
Ver original
  1. function consulta(){
  2.   // Contenido de la función
  3. }
  4.  
  5. $("textarea").blur(consulta);
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/12/2009, 23:21
Avatar de masterojitos  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Lima Callao Chucuito
Mensajes: 1.931
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 105
Respuesta: Ayuda con JQUERY y onBLUR

algo asi:

Código Javascript:
Ver original
  1. $('#texto').blur(function(){
  2.     valor = $('#texto').val();
  3.     //...... codigo para llamar al php pasandole valor
  4. });

Suerte.
__________________
Atte. MasterOjitos :ojotes:
Todo sobre Programación Web
Las ultimas tendencias en Efectos y Recursos Web: MasterOjitos Blog
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:19.