Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

Ayuda con preload con jquery

Estas en el tema de Ayuda con preload con jquery en el foro de Jquery en Foros del Web. Hola, me presento soy sebastian, y recurro al foro por que no he podido encontrar solucion a mi problema, nesecito saber como hacer una precarga ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/02/2009, 13:37
Avatar de sebaXsscom  
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 2
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Ayuda con preload con jquery

Hola, me presento soy sebastian, y recurro al foro por que no he podido encontrar solucion a mi problema, nesecito saber como hacer una precarga de un sitio con jQuery, trate de adaptar un codigo de una precarga de imagenes pero no resulto, aqui esta el codigo que adapte:
Código HTML:
$(document).ready(function(){
	$('body').each(function(){
		$(this).load(function(){
			$("#carga").fadeOut("slow"); //Div de la percarga
		});
	});
});
Pero no me sirvio, encontre la forma de hacerlo con Javascript comun y corriente
Código HTML:
ff=document.all;
ns=document.layers;
ie=document.all;
if(ff){
	document.getElementById('preloader').style.display='none';
}
if(ns){
	document.pregarga.visibility="hide";
}
if(ie){
	precarga.style.visibility="hidden";
}
Pero mi idea es que tenga efecto Fade cuando termine de cargar, necesito saber como añadirle Jquery al codigo de arriba, o como hacerlo por completo con jQuery
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/02/2009, 16:37
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: Ayuda con preload con jquery

Hola sebaXsscom, bienvenido a los foros :

No sé exactamente a que te refieres con las precargas, pero no creo que sean recomendables...

De todas formas, tal vez en el foro adecuado puedan ayudarte.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/02/2009, 09:23
Avatar de WinGFX  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 86
Antigüedad: 18 años
Puntos: 3
Respuesta: Ayuda con preload con jquery

Tal vez puedes hacer un evento onload con jquery usando la siguiente sintaxis:

$(document).ready(function() {
$(window).bind("load",function() {

$("#tu_id").fadeOut(500,function() {
$(window).unbind("load");
});
});
});

Espero te sirva
__________________
"Si piensas en que harás mañana, mejor hazlo hoy!"

Consejos para las buenas preguntas
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/02/2009, 14:51
Avatar de sebaXsscom  
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 2
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda con preload con jquery

Muchas gracias WinGFX, era justo lo que necesitaba.
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/03/2009, 07:42
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: República Dominicana
Mensajes: 17
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 1
Mensaje Respuesta: Ayuda con preload con jquery

Imagino que esta es una muy buena Opcion, pero no me ha funcionado, tengo algo en mi web asi:

Codigo javascrip

Código:
window.onload = load;
	function load() {
		document.getElementById('loading').style.display = 'none';
		document.body.style.display = 'block';
}

	function preloader() {
		document.getElementById('loading').style.display = 'block';
}
Y el el body tengo esto que es lo que muestro si no se ha terminado de cargar mi pagina.
Código HTML:
<!--Loading-->	
	<div id="loading" align="center">
		<br />Cargando...<br />
		  <object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="AQUI UN LINK, la web no deja cargar link">
			<param name="movie" value="../Caja/images/loading.swf" />
			<param name="quality" value="high" />
			<embed src="../Caja/images/loading.swf" quality="high" pluginspage="AQUI UN LINK, la web no deja cargar link"></embed>
		  </object><br />
	</div>
<!--End Loading--> 
Como lo adapto usando JQUERY?
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/12/2010, 10:40
Avatar de cesar203  
Fecha de Ingreso: enero-2010
Ubicación: LIMA
Mensajes: 27
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda con preload con jquery

que tal yo tambien tengo un problema similar resulta que quiero un preload para un iframe con jquery ayuda amigos
  #7 (permalink)  
Antiguo 20/05/2013, 11:47
 
Fecha de Ingreso: octubre-2012
Mensajes: 202
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda con preload con jquery

gracias por la data ya lo instale! igualmente no creo q sea el error ya que si yo saco esto del head
Código Javascript:
Ver original
  1. <script type="text/javascript">
  2.     $(document).ready(function() {
  3.     $(window).bind("load",function() {
  4.  
  5.     $("#page1").fadeIn(2000,function() {
  6.     $(window).unbind("load");
  7.     });
  8.     });
  9.     });
  10. </script>

y el estilo al body que le puse carga todo bien sin tocar ningun de los errores que me marcas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:16.