Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

[AYUDA] JQuery Loader - IE 6.0 en adelante [Z3R0N3]

Estas en el tema de [AYUDA] JQuery Loader - IE 6.0 en adelante [Z3R0N3] en el foro de Jquery en Foros del Web. Hola compañeros.... tras resolver anteriormente mis dudas por mi cuenta... espero que esta vez alguien sepa algo. Pues la duda va como bien dice el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/07/2010, 17:14
Avatar de Z3R0N3  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: En algún lugar de la mancha de cuyo nombre no quiero acordarme...
Mensajes: 73
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 4
[AYUDA] JQuery Loader - IE 6.0 en adelante [Z3R0N3]

Hola compañeros.... tras resolver anteriormente mis dudas por mi cuenta... espero que esta vez alguien sepa algo.

Pues la duda va como bien dice el título de... problemas con el módulo en JS de Jquery Loader con Internet Explorer 6.0 en adelante... según la página web del autor con la 6.0 no funciona, pero con todas las demás sí, pues bien, a mi me funciona perfectamente con Mozilla u otros navegadores pero con IE aparece debajo de toda la web (aparentemente...) y ya desaparece el efecto y se queda la página tal cual había cargado.

Probando con el ejemplo de la web oficial todo funciona correcto también en mi IE 8.0

Pero aplicando todo tal cual está en la web a mí no me funciona... lo que me parece raro. La versión de Jquery que uso es la misma y el Archivo .js y css que utilizo lo copié del fuente de la propia web de ejemplo por lo que debe funcionar perfecto.. pero aún así no, lo único que modifiqué son los colores de la css por lo que no creo que deba ser causa de.


Aquí les dejo los 2 enlaces. el Ejemplo y el site oficial.

Site:
http://www.gayadesign.com/diy/queryloader-preload-your-website-in-style/

Ejemplo:
http://www.gayadesign.com/scripts/queryLoader2/

Mi web:
http://Syszer0.Webcindario.com
http://Syszer0.110mb.com


Aquí os dejo el code de la CSS:

Código:
.QOverlay {
	background-color: #133966;
	z-index: 9999;
}

.QLoader {
	background-color: #1E528E;
	height: 1px;
}

.QAmt {
	color: #498EC7;
	font-family:Arial, Helvetica, sans-serif;
	font-size:30px;
	font-weight:bold;
	line-height:50px;
	height:50px;
	width:100px;
	margin:-60px 0 0 -50px;
}
Aquí el del HTML:

Código:
<SCRIPT>
	QueryLoader.selectorPreload = "body";
	QueryLoader.init();
</SCRIPT>

</BODY>

</HTML>
Supuse que era porque yo tengo el tag <BODY> en mayusculas pero si lo cambio a minúsculas sigue en sus trece... y en "QueryLoader.selectorPreload = "body"" si ese "body" lo pongo en mayuscula parece que en IE funciona algo mejor (no del todo ya que se sigue viendo parte de la página, y me devuelve problemas para el resto de navegadores...

Nose si será problema de que la web la cargo por secciónes en php u hay algún problema con el resto de tags en la CSS pero no consigo hacer nada... el problema persiste aunque coloque el script en cualquier otro sitio de la web.


Espero respuestas. Gracias y Salu2
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/11/2010, 08:45
Avatar de asuka_asakura  
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 3
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: [AYUDA] JQuery Loader - IE 6.0 en adelante [Z3R0N3]

Hola, sé que es un tema algo antiguo pero a mime pasa lo mismo y quisiera saber si pudiste solucionarlo.

Ojalá me respondan , Gracias.

Saludos!
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/11/2010, 10:11
Avatar de Z3R0N3  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: En algún lugar de la mancha de cuyo nombre no quiero acordarme...
Mensajes: 73
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 4
Respuesta: [AYUDA] JQuery Loader - IE 6.0 en adelante [Z3R0N3]

Cita:
Iniciado por asuka_asakura Ver Mensaje
Hola, sé que es un tema algo antiguo pero a mime pasa lo mismo y quisiera saber si pudiste solucionarlo.

Ojalá me respondan , Gracias.

Saludos!

Asuka_asakura, por desgracia seguimos en las mismas... esperemos que algún usuario nos pueda donar su ayuda...

Salu2

Etiquetas: ajax, loader
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:36.