Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

(ayuda) Link href en slide con jquery y php

Estas en el tema de (ayuda) Link href en slide con jquery y php en el foro de Jquery en Foros del Web. Hola, Tengo hice un slide y le agregue php para que tome las imagenes así: @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código PHP: Ver original <div id="loopedSlider">     ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/12/2010, 01:57
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 1.020
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 21
(ayuda) Link href en slide con jquery y php

Hola,

Tengo hice un slide y le agregue php para que tome las imagenes así:
Código PHP:
Ver original
  1. <div id="loopedSlider">
  2.         <div class="container">
  3.             <div class="slides">
  4.                 <?php
  5.             $resultado = mysql_query("SELECT * FROM detalles ORDER BY id DESC");  
  6.                 while ($row=mysql_fetch_array($resultado)){
  7.                 echo "<div>";
  8.                 echo "<a href='pf-inside.php?id=".$row['id']."'>";
  9.                 echo "<img class='rollover' src=\"admin/".$row['img_url']."\">";
  10.                 echo "</a>";
  11.                 echo "</div>";
  12.                 }
  13.             ?> 
  14.         </div>
  15.     </div>

LE puse el href a cada imagen pero al hacer click no me lleva a la imagen correspondiente, pero si hago click derecho ir al vinculo si me lleva.

PERO necesito hacer click izquiero para que me lleve a donde quiero.

¿Dónde iría el href? como seria?
Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/12/2010, 02:49
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Tema movido desde javascript
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/12/2010, 03:47
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 1.020
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 21
Respuesta: (ayuda) Link href en slide con jquery y php

Parcialmente lo logré así:
Código Javascript:
Ver original
  1. onClick='window.open(this.href)


Pero se abre en una nueva pestaña del navegador.

Cómo hago para que se abra en la misma pestaña??
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/12/2010, 03:50
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 1.020
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 21
Respuesta: (ayuda) Link href en slide con jquery y php

Listo,

de esto:
Código Javascript:
Ver original
  1. onClick='window.open(this.href)

a esto:
Código Javascript:
Ver original
  1. onClick='open(this.href)

Etiquetas: href, link, php, slide
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:18.