Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

Ayuda!, png's pixelados en IE 8 con fade in/out jquery

Estas en el tema de Ayuda!, png's pixelados en IE 8 con fade in/out jquery en el foro de Jquery en Foros del Web. Hola! he implementado este código y funciona de maravilla en chrome, firefox, safary, pero mira por donde, el de siempre ( iexplorer )8 los png's ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/12/2010, 11:33
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 7
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Exclamación Ayuda!, png's pixelados en IE 8 con fade in/out jquery

Hola! he implementado este código y funciona de maravilla en chrome, firefox, safary, pero mira por donde, el de siempre ( iexplorer )8 los png's que uso con fade in/out se ven pixelados y mal. Aparte en ie8 no hace bien los efectos de aparecer y ocultarse, estan como desconpensados y no funcionan como deberian.

Lo que hace basicamente es mostrar una capa mientras oculta la otra, pero como digo en ie8 no lo hace correctamente.

He estado buscando información sobre el tema y he encontrado cosas que podrian ayudar, pero no se ni como ni donde implementarlo:
http://www.kevinleary.net/jquery-fadein-fadeout-problems-in-internet-explorer/


Código PHP:

<div id="gallery" style="visibility: hidden;">
            <
div class="brgallery">
                <
img src="/img/banner_home_03.png" style="width:565px; height:381px;" />
            </
div>
        </
div>
        <
div id="gallery2">
            <
div class="brpacket">
                <
img src="/img/packet.png" style="width:262px; height:230px;" />
            </
div>
            <
div class="brpacketFoto">
                <
img src="/img/banner_home_02.png" style="width:506px; height:355px;" />
            </
div>            
        </
div>
        <
div class="arrows">
            <
div class="fll cln"><a href="javascript:faderacl.fadeIn();faderacr.fadeOut();faderg.fadeOut();faderg2.fadeIn();"><img src="/img/arrows_left.png" style="width:31px; height:32px;"></a></div>
            <
div id="activeL" style="position:absolute;left:30px;margin-top: 9px;"><img alt="" src="/img/act_inact.png" style="width:68px; height:17px;"></div>
            <
div id="activeR" style="position:absolute;left:30px;margin-top: 9px;"><img alt="" src="/img/inact_act.png" style="width:68px; height:17px;"></div>
            <
div class="fll cln" style="margin-left: 64px;"><a href="javascript:faderacl.fadeOut();faderacr.fadeIn();faderg2.fadeOut();faderg.fadeIn();"><img alt="" src="/img/arrows_right.png" style="width:31px; height:32px;"></a></div>
        </
div>


<
script type="text/javascript">

var 
faderacl = new Fadomatic(document.getElementById('activeL'), 5100);
var 
faderacr = new Fadomatic(document.getElementById('activeR'), 5100);
var 
faderg = new Fadomatic(document.getElementById('gallery'), 5100);
var 
faderg2 = new Fadomatic(document.getElementById('gallery2'), 5100);

window.onload = function(){
    
faderacr.hide();
    
faderg.hide();
}

</script> 
Ala saludos a todos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/12/2010, 08:51
Avatar de mayid
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: BsAs
Mensajes: 4.014
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 101
Respuesta: Ayuda!, png's pixelados en IE 8 con fade in/out jquery

Si, a mi también me pasa. Es horrible. Si alguien sabe la solución, bienvenida sea.
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/12/2010, 15:53
Avatar de spider_boy  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.855
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 89
Respuesta: Ayuda!, png's pixelados en IE 8 con fade in/out jquery

Citando de la página que has posteado :

Cita:
1. Add a Back­ground Color

Set a back­ground color with CSS on the ele­ment that is fad­ing in or out. This is the most basic way to solve the problem.
Añadirle un color de fondo con CSS al elemento que se desvanecerá... ¿dónde está lo complicado en esa solución?
__________________
Nunca te olvidaré mi negra hermosa. Te extraño demasiado.

Etiquetas: fadein, fadeout, png
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:01.