Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

AYUDAA con jquery!

Estas en el tema de AYUDAA con jquery! en el foro de Jquery en Foros del Web. hola amigos de foros del web, he estado en varios foros tratando de solucionar un problema que se ve que es facil pero no he ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/08/2012, 17:21
 
Fecha de Ingreso: agosto-2012
Ubicación: chillan
Mensajes: 1
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
Pregunta AYUDAA con jquery!

hola amigos de foros del web, he estado en varios foros tratando de solucionar un problema que se ve que es facil pero no he tenido respuesta, ojala me puedan ayudar !

esto es asi

no me funciona el boton alternador, para que oculte los botones y me parece extraño ya que el codigo jquery esta perfecto.. pls ayudenme ://

aqui esta el problema

http://jsfiddle.net/88Ehs/27/

se los agradeceria!
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/08/2012, 23:06
Avatar de dontexplain  
Fecha de Ingreso: junio-2012
Mensajes: 536
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 127
Respuesta: AYUDAA con jquery!

Tratas de aplicar una propiedad ya definida como es display sin eliminarla previamente, para eso simplemente usa el método css.

Y luego, ajusta el css, es incorrecto, para hacer referencia a un elemento con una clase es necesario no usar espacios;

span.alternador

lo contrario significa el descendiente de cualquier tipo de tal span con la clase alternador o lo que es lo mismo

span *.alternador

Quedaría así finalmente.

Código Javascript:
Ver original
  1. $(document).on("ready",function(){
  2.   $('span.alternador').toggle(function(){
  3.   $('.menu').css("display","none");
  4.   },function(){
  5.     $('.menu').css("display","inline-block");
  6.   });
  7.  
  8. });
  9. ​
http://jsfiddle.net/88Ehs/36/

Un saludo
__________________
21añero.
HTML/CSS, PHP, JS/jQuery, Mysql; NodeJS/Socket.io (& V8); C++ ; Python (wxpy); Ensamblador.
Músico (clarinetista/pianista) y compositor

Última edición por dontexplain; 17/08/2012 a las 23:14

Etiquetas: funcion, js, botones
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:51.