Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

se borra el contenido del div jquery

Estas en el tema de se borra el contenido del div jquery en el foro de Jquery en Foros del Web. Hola, yo tengo un codigo jquery con el cual hago llamadas por $.post() y se me muestran en un div....pero los botones que utilizo para ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/11/2011, 08:55
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Mensajes: 480
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 18
se borra el contenido del div jquery

Hola, yo tengo un codigo jquery con el cual hago llamadas por $.post() y se me muestran en un div....pero los botones que utilizo para hacer la llamada lo hago por class entonces al precionar el boton....entonces mediante el class..rescato un dato de ese boton el cual es una variable pero hay botones con la misma class pero que no poseen la variable que consulto con el jquery...entonces al darle en un boton de esa clase pero que no tenga la variable a consultar...entonces el contenido se me borra...el contenido que tengo dentro de un div....ya les dejo el codigo jquery

Código Javascript:
Ver original
  1. $(document).ready(function(){
  2. $('.never_fade').click(function() {
  3. var vinculos = $(this).attr("vinculos");
  4. if(vinculos_que_posee=="undefined"){
  5. }else{
  6. $.post("vinculo.php", { sub:vinculos },
  7. function( datos ){      
  8. $("#contenido").html(datos);
  9.    });
  10. }
  11.  
  12. });
  13.      });

que podra ser ayudaa...lo que esta dentro del #contenido...se borra....
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/11/2011, 21:42
Avatar de Naahuel  
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Ubicación: localhost
Mensajes: 796
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 192
Respuesta: se borra el contenido del div jquery

Usá un selector más apropiado. Algo así:

Código Javascript:
Ver original
  1. $('.never_fade[vinculos]').click(function() {
  2. //[....]
  3. });

De esa forma los elementos con clase never_fade pero que no tengan el atributo vinculos no se ven afectados.
__________________
nahueljose.com.ar
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/11/2011, 12:35
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Mensajes: 480
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 18
Respuesta: se borra el contenido del div jquery

Wow! ok compañero muchas gracias :D de verdad....

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:06.