Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

Borrar un div con hijos div sin borrar los hijos con jQuery

Estas en el tema de Borrar un div con hijos div sin borrar los hijos con jQuery en el foro de Jquery en Foros del Web. Buenas, verán tengo una estructura parecida a esta: <div id="tieneQueDesaparecer"> <div id="noTieneQueDesaparecer"> <p> Quiero que este párrafo no se borre</p> </div> </div> y quiero, mediante ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/11/2010, 05:05
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 23
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Borrar un div con hijos div sin borrar los hijos con jQuery

Buenas, verán tengo una estructura parecida a esta:

<div id="tieneQueDesaparecer">
<div id="noTieneQueDesaparecer">
<p> Quiero que este párrafo no se borre</p>
</div>
</div>

y quiero, mediante jQuery, al clickar en un enlace, borrar el div de id tieneQueDesaparecer pero que no se borre el div de id "noTieneQueDesaparecer". No sirve la función remove porque borra también el hijo.
Agradecería mucho su ayuda.
Un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/11/2010, 05:22
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Borrar un div con hijos div sin borrar los hijos con jQuery

Primero tendrías que mover el div a otro lugar. Algo como:
Código Javascript:
Ver original
  1. $("#tieneQueDesaparecer").parent().append($("#noTieneQueDesaparecer"));
Luego borrar con el método remove()
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.

Etiquetas: borrar, javascript
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:31.