Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

Botón en cabecera de accordion jquery

Estas en el tema de Botón en cabecera de accordion jquery en el foro de Jquery en Foros del Web. Buenos días, colegas. Se me ha presentado la necesidad de colocar unos botones de eliminar y editar en la cabecera de mi accordeon jquery. los ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/04/2013, 08:57
 
Fecha de Ingreso: junio-2012
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 68
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 6
Pregunta Botón en cabecera de accordion jquery

Buenos días, colegas.

Se me ha presentado la necesidad de colocar unos botones de eliminar y editar en la cabecera de mi accordeon jquery. los coloco dentro de el <h3> que se usa para indicar la cabecera y funciona, el problema está en que cada vez que precioso uno de esos botones se me despliega el accordeon. La verdad no encuentro la manera de hacerlo, habrá alguna manera de hacer esto?

Saludos...
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/04/2013, 09:07
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Cochabamba Bolivia
Mensajes: 300
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 14
Respuesta: Botón en cabecera de accordion jquery

Hola, me parece que es un problema de orden de las etiquetas de tu código, podrías poner el codigo, asi podriamos ayudarte mejor, ademas también podrías aclarar si estas usando un código propio o el de jqueryui.
__________________
:policia: Uno para todos y todos para uno.
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/04/2013, 09:09
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Colombia
Mensajes: 207
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 12
Respuesta: Botón en cabecera de accordion jquery

Es probable que el evento se este propagando desde el botón hacia arriba en el DOM y por eso despliega el accordion.

Como detener la propagacion?, prueba con este código

Código:
$(".boton").click(function(event){
  event.stopPropagation();
  // do something
});
más información en

http://api.jquery.com/event.stopPropagation/
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/04/2013, 09:12
 
Fecha de Ingreso: junio-2012
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 68
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 6
Respuesta: Botón en cabecera de accordion jquery

Hola Sander, si estoy usando el accordeon de jquery ui. mi configuración es sencilla...

Código Javascript:
Ver original
  1. var configAcordeon = {
  2.     active:true,
  3.     collapsible:true,
  4.     heightStyle: 'content',
  5.     animate:false
  6.   };

el marcado es el siguiente

Código PHP:
Ver original
  1. echo " <h3> [". $obj->obtenerId()."] ". $obj->obtenerDescripcion() ."<button class='btn btn-link pull-right eliminar' id='EliminarMotivo' ><i class='icon-trash'></i></button>                         
  2.                                 <button class='btn btn-link pull-right editar' id='EditarMotivo'><i class='icon-pencil'></i></button></h3>
  3.               <div> Aqui el contenido del item del accordeon</div>

Bueno ahí tiene unas variables concatenadas de php

Aparece correctamente en la cabecera ya que los botones estan dentro del <h3> pero cuando toco un botón me lanza un modal (Que así lo tengo programado) pero lo que no me gusta es que se abre el item, osea se despliega el accordeon...

Espero me entiendan... Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/04/2013, 12:43
Avatar de migue1891  
Fecha de Ingreso: enero-2012
Mensajes: 50
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Botón en cabecera de accordion jquery

Si no entiendo mal quieres que esos dos botones no tengan la función de acordeón?

Has probado:

Código Javascript:
Ver original
  1. $( ".selector" ).accordion( "disable" );
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/04/2013, 12:56
 
Fecha de Ingreso: junio-2012
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 68
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 6
Pregunta Respuesta: Botón en cabecera de accordion jquery

Oye la verdad tiene mucho sentido lo que dices,, lo he puesto así

//Funcion para configurar el acordeon
$( '#accordion' ).accordion(configAcordeon);
$('#EliminarMotivo').accordion('disable');
$('#EditarMotivo').accordion('disable');

Pero no me funciona, sigue desplegando el item cada vez que hago click en alguno de esos botones...

Etiquetas: acordeon, boton
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:56.