Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

Botón para cambiar .css de div

Estas en el tema de Botón para cambiar .css de div en el foro de Jquery en Foros del Web. Buenos días Estoy tratando de cambiar el color de una div por medio de un botón así: @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código HTML: Ver original < input ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/06/2015, 08:12
Avatar de ceaped  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 2.185
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 9
Pregunta Botón para cambiar .css de div

Buenos días

Estoy tratando de cambiar el color de una div por medio de un botón así:

Código HTML:
Ver original
  1. <input id="click" type="button" value="Respuesta" onclick="cambiar('destino_1')"/>

Código Javascript:
Ver original
  1. <script type="text/javascript">
  2. function cambiar(cual) {
  3.    var elElemento=document.getElementById(cual);
  4.    
  5.    if(elElemento.style.color == 'color') {
  6.        
  7.       elElemento.style.color = '#FF0000';
  8.      
  9.    } else {
  10.        
  11.       elElemento.style.dcolor = '#FFFF00';
  12.    }
  13. }
  14. </script>

Pero no logro cambiar el color de mi div.

Gracias por su ayuda
__________________
Diseñador Gráfico publicitario
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/06/2015, 08:20
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 3.648
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 578
Respuesta: Botón para cambiar .css de div

Con la propiedad color cambias el color de la fuente, no el background, para eso debes usar backgroundColor. Supongo que era eso
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/06/2015, 08:26
Avatar de ceaped  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 2.185
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 9
Respuesta: Botón para cambiar .css de div

Hola PHPeros
Si eso era, gracias.

Otra pregunta:

Mira este ejmplo Codepen

¿Cómo hago para cuando arrastre las 3 opciones le diga con un color (rojo y verde) cuales están buenas y cuales están malas.

Gracias por tu ayuda
__________________
Diseñador Gráfico publicitario
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/06/2015, 09:56
Avatar de ceaped  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 2.185
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 9
Respuesta: Botón para cambiar .css de div

Así hago pero no me hace nada.

Código Javascript:
Ver original
  1. <script type="text/javascript">
  2. function cambiar(cual) {
  3.    var elElemento=document.getElementById(cual);
  4.    
  5.    if('#objeto_1' == '#destino_1') {
  6.        
  7.       elElemento.style.backgroundColor = '#FF0000';
  8.      
  9.    } else if('#objeto_1' != '#destino_1') {
  10.        
  11.       elElemento.style.backgroundColor = '#FFFF00';
  12.    }
  13. }
  14. </script>
__________________
Diseñador Gráfico publicitario
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/06/2015, 05:01
Avatar de ceaped  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 2.185
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 9
Respuesta: Botón para cambiar .css de div

Hola PHPeros
¿Si se puede hacer esto que digo?
__________________
Diseñador Gráfico publicitario

Etiquetas: css
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:37.