Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

box flotante, que se cierre al hacer click fuera de este.

Estas en el tema de box flotante, que se cierre al hacer click fuera de este. en el foro de Jquery en Foros del Web. Buenas colegas expertos en jQuery. Al hacer clic en un link, se abre un box flotante (light box), la unica manera de cerrarlo es con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/06/2013, 11:10
Avatar de ZoroRoronoa  
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Ubicación: California, USA
Mensajes: 824
Antigüedad: 13 años
Puntos: 116
box flotante, que se cierre al hacer click fuera de este.

Buenas colegas expertos en jQuery.
Al hacer clic en un link, se abre un box flotante (light box), la unica manera de cerrarlo es con la funcion click, la cual se la aplico a una X.

Pero me gustaria lograr que al hacer clic fuera del light box tambien se cierre.
Pero no lo he logrado, me ayudan?, Gracias
__________________
Programador jQuery & PHP
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/06/2013, 12:18
Avatar de Lobito14  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 222
Antigüedad: 14 años
Puntos: 17
Respuesta: box flotante, que se cierre al hacer click fuera de este.

Pues igual que lo cierras con la X, debes controlar con la función click de jQuery para cerrarlo.

Una vez que capturas el click, compruebas que ese click se ha hecho en cualquier sitio menos dentro del box (mediante su class o id) y si se cumple esa condición del if, pues cierras ese box.

Espero que me hayas entendido, un saludo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/06/2013, 18:52
Avatar de ZoroRoronoa  
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Ubicación: California, USA
Mensajes: 824
Antigüedad: 13 años
Puntos: 116
Respuesta: box flotante, que se cierre al hacer click fuera de este.

tendras un pequeño ejemplo para mi.
trato de maximizar la idea, pero no logro como capturar el click y verificar que no haya sido a $("#box")
__________________
Programador jQuery & PHP
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/06/2013, 06:51
Avatar de Lobito14  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 222
Antigüedad: 14 años
Puntos: 17
Respuesta: box flotante, que se cierre al hacer click fuera de este.

Si claro, ayer no tuve demasiado tiempo y no pude aportar algún ejemplo.

Verás, podrías hacer algo como lo siguiente con jQuery:

Código Javascript:
Ver original
  1. $(function(){
  2.     $(document).click(function(ev){
  3.         if(ev.target.id != "box"){
  4.           $('#box').hide();
  5.         }  
  6.     });
  7. });

Con esto capturarías el click en cualquier parte del documento, y usando el parámetro que te proporciona (ev), puedes comprobar si el click se ha hecho dentro del elemento que quieres controlar, mediante target.id.

Espero que te haya quedado mas claro, te dejo un ejemplo:

http://jsfiddle.net/8ngSt/

Un saludo.

Etiquetas: box, cierre, flotante, fuera
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:42.