Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

bug? con jquery.validate y jquery.ui.tabs?

Estas en el tema de bug? con jquery.validate y jquery.ui.tabs? en el foro de Jquery en Foros del Web. hola, tengo problemas con jquery.validate y jquery.ui.tabs, tengo 3 pestañas en tabs, 2 de ellos contienen campos de formulario los cuales son requeridos, pero, jquery.validate, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/12/2011, 17:29
Avatar de hector2c  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Perú - Tacna
Mensajes: 979
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 25
Pregunta bug? con jquery.validate y jquery.ui.tabs?

hola, tengo problemas con jquery.validate y jquery.ui.tabs, tengo 3 pestañas en tabs, 2 de ellos contienen campos de formulario los cuales son requeridos, pero, jquery.validate, solo valida los campos de formulario de las pestañas enfocadas, es muy raro...

el problema no es enfocar la pestaña con el campo requerido, simplemente, ENVIA el formulario si el tab enfocado tiene sus campos rellenados ignorando los input.required de las demas pestañas...

Código HTML:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
    <head>
        <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
        <title>Documento sin título</title>
        
        <script type="text/javascript" language="javascript" src="../../extras/js/jquery/jquery-1.7.1.min.js"></script>
        <script type="text/javascript" language="javascript" src="../../extras/js/jquery/jquery-ui-1.8.16.custom.min.js"></script>
        <link type="text/css" rel="stylesheet" href="../../extras/js/jquery/jquery-ui-1.8.16.custom.css" />
        
        <script type="text/javascript" language="javascript" src="../../extras/js/jquery.validate/jquery.validate.js"></script>
        
        <script type="text/javascript" language="javascript">
            $(document).ready(function(){
                $("#DivTab").tabs();
                $("#FormSedeAgregar").validate();
            });
        </script>
    </head>
    
    <body>
    
    <form id="FormSedeAgregar" name="FormSedeAgregar" action="javascript: alert(1);">
    
        <div id="DivTab">
            <ul>
                <li><a href="#DivTab1">Datos de persona</a></li>
                <li><a href="#DivTab2">Datos de usuario</a></li>
                <li><a href="#DivTab3">Privilegios de usuario</a></li>
            </ul>
            <div id="DivTab1">
                <input type="text" id="Telefono" name="Telefono" class="required" />
                <input type="text" id="Apellido" name="Apellido" class="required" />
            </div>
    
            <div id="DivTab2">
                <input type="text" id="Clave" name="Clave" class="required" />
                <input type="text" id="Usuario" name="Usuario" class="required" />
            </div>
    
            <div id="DivTab3">
                <p>Algun super extra</p>
            </div>
    
        </div>
    
        <input type="submit" value="Agregar" />
    
    </form>
    
    </body>
</html> 
__________________
blog: hector2c.wordpress.com
email: [email protected]
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/12/2011, 22:53
Avatar de hector2c  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Perú - Tacna
Mensajes: 979
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 25
Respuesta: bug? con jquery.validate y jquery.ui.tabs?

a nadie le pasa lo mismo???, espero puedan ayudarme, me e estancado mucho por este problema, mil gracias a aquellos que puedan dar alguna soluciòn al problema.
__________________
blog: hector2c.wordpress.com
email: [email protected]
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/12/2011, 23:56
Avatar de hector2c  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Perú - Tacna
Mensajes: 979
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 25
Respuesta: bug? con jquery.validate y jquery.ui.tabs?

wow!!!, al parecer el problema es con la libreria jquery.validate!, tengo la versión 1.0.9, pero e realizado el siguiente ejemplo: http://jsbin.com/anahi y use la libreria 1.0.6 y me corre de maravilla con la ultima versión de jquery.ui, espero a alguien le sirva esta observación.
__________________
blog: hector2c.wordpress.com
email: [email protected]
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/06/2012, 16:38
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 9
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Sonrisa Respuesta: bug? con jquery.validate y jquery.ui.tabs?

Cita:
Iniciado por hector2c Ver Mensaje
wow!!!, al parecer el problema es con la libreria jquery.validate!, tengo la versión 1.0.9, pero e realizado el siguiente ejemplo: [url]http://jsbin.com/anahi[/url] y use la libreria 1.0.6 y me corre de maravilla con la ultima versión de jquery.ui, espero a alguien le sirva esta observación.
Muchas gracias por tomarte la molestia de poner la solucion aun cuando no fue un comentario del post el cual te ayudo, ahora mismo me ha sido de gran utilidad.


Etiquetas: bug, formulario, html, javascript, js
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:30.