Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

[SOLUCIONADO] Buscador en valores de una tabla PHP

Estas en el tema de Buscador en valores de una tabla PHP en el foro de Jquery en Foros del Web. Buenas, estoy intentando crear un pequeño buscador en js, pero no se ejecuta He sacado el js de esta pagina: http://jsfiddle.net/dejitaru/jDQg2/ Os dejo el codigo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/10/2013, 09:38
 
Fecha de Ingreso: octubre-2013
Ubicación: Torrelavega
Mensajes: 23
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 0
Buscador en valores de una tabla PHP

Buenas, estoy intentando crear un pequeño buscador en js, pero no se ejecuta
He sacado el js de esta pagina:
http://jsfiddle.net/dejitaru/jDQg2/


Os dejo el codigo
Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2.  
  3. //BUSCAR
  4.  
  5. echo "<script type='text/javascript'>
  6. // Con estas 3 lineas sobreescribimos el Constains para que no sea case sensitive pues por default en jquery  viene con case sensitive. Si no lo pones, queda como Case sensitive
  7.    $.expr[':'].Contains = function(x, y, z){
  8.        return jQuery(x).text().toLowerCase().indexOf(z[3].toLowerCase())>=0;
  9.    };
  10.  
  11.    // cada que escribamos, vamos a revisar lo que hay escrito
  12.    $('#search_string').keyup(function()
  13.    {
  14.        //tomamos el valor que tiene el input
  15.        var search = $('#search_string').val();
  16.        //mostramos todos los valores, para despues ir ocultando los que no coinciden
  17.        $('#natlist tr').show();
  18.        
  19.        //esto es para revisar si tenemos algo que buscar, sino, que no lo haga.
  20.        if(search.length>0)
  21.        {
  22.        // con la clase .nombre le decimos en cual de las celdas buscar y si no coincide, ocultamos el tr que contiene a esa celda.
  23.        $('#natlist tr td.nombre').not(':Contains(''+search+'')').parent().hide();
  24.        }
  25.  
  26. });
  27.  
  28.  
  29. </script>";
  30.  
  31.  
  32. //CSS
  33. echo "<style type='text/css'>
  34. table tr td{
  35. border:1px solid #000
  36. }
  37. </style>
  38. ";
  39.  
  40.  
  41. echo "<p><input type='text' id='search_string' value='buscar..' /></p>";
  42.  
  43.  
  44.  
  45. use PEAR2\Net\RouterOS;
  46. // require_once 'pear2\src\PEAR2\Autoload.php';
  47. require_once 'PEAR2_Net_RouterOS-1.0.0b4.phar';
  48.  
  49. //Conexion a Mikrotik
  50.                             //IP MIKROTIK   //Usuario   //Password
  51. $client = new RouterOS\Client('xxx.xxx.xxx.xxx, 'victor', 'victor');
  52.  
  53.  
  54.  
  55.  
  56. //Reiniciar PPP
  57.  
  58. $remove=new RouterOs\Request("/ppp/active/remove");
  59. $remove->setArgument('numbers', $itemID);
  60.  
  61.  
  62. // Tabla
  63. echo "<table align='center' id='natlist'><form action='' method='POST'>";
  64. echo "<thead><tr bgcolor='#D8D8D8'><th align=left size=3>Nombre</th><th align=left size=3>Servicio</th><th size=3>Tiempo Activo</th><th align=left size=3>Direccion</th><th align=left size=3>Reiniciar</th></tr></thead><tbody>";
  65.  
  66. //Actualizar pagina
  67. //echo "<meta http-equiv='refresh' content='30'>";
  68.  
  69.  
  70. $ppps = $client->sendSync(new RouterOS\Request('/ppp/active/print'))->getAllOfType(RouterOS\Response::TYPE_DATA);
  71.  
  72.  
  73.  
  74. $interfaceQuery = RouterOS\Query::where('name', $ppps->getArgument('name'));
  75. while ($ppp = $ppps->next()) {
  76.     $interfaceQuery->orWhere('name', $ppp('name'));
  77. }
  78.  
  79. $activeInterfaces = $client->sendSync(new RouterOS\Request('/interface/pppoe-server/print', $interfaceQuery))->getAllOfType(RouterOS\Response::TYPE_DATA)->toArray();
  80.  
  81.  
  82. foreach ($ppps as $ppp) {
  83.   $id = $ppp('.id');
  84.   $service = '';
  85.   foreach ($activeInterfaces as $index => $pppInterface) {
  86.     if ($pppInterface('name') === $ppp('name')) {
  87.       $service = $pppInterface('service');
  88.       break;
  89.     }
  90.  }
  91.   echo "<tr>";
  92.  echo "<td class='nombre'>". $ppp('name') ."</td>";
  93.   echo "<td>" . $service . "</td>";
  94.   echo "<td>" . $ppp('uptime'). "</td>";
  95.   echo "<td>". $ppp('address') ."</td>";
  96.   echo "<td><button type='submit' value='{$id}' name='act[remove]' >Reiniciar</td></tr>";
  97. }
  98.  
  99. echo  "</form></tbody></table>";
  100.  
  101. ?>

Última edición por Vyrtu; 28/10/2013 a las 09:53
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/10/2013, 12:39
Avatar de haggenx  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: México
Mensajes: 823
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 24
Respuesta: Buscador en valores de una tabla PHP

no haz incluido jquery en tu código.
__________________
Mi blog informático http://marjuanm.blogspot.mx
Fanpage del blog https://www.facebook.com/pages/Mis-p...36397183215592
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/10/2013, 01:41
 
Fecha de Ingreso: octubre-2013
Ubicación: Torrelavega
Mensajes: 23
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Buscador en valores de una tabla PHP

Y como lo hago? Soy nuevo en javascript y jquery :S
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/10/2013, 01:51
 
Fecha de Ingreso: octubre-2013
Ubicación: Torrelavega
Mensajes: 23
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Buscador en valores de una tabla PHP

Cita:
Iniciado por haggenx Ver Mensaje
no haz incluido jquery en tu código.
Acabo de añadir este archivo al source:

Código HTML:
Ver original
  1. echo "<script src='jquery-2.0.3.min.js' type='text/javascript' language='javascript' defer>";

No se si te refieres a esto, pero tampoco funciona :S

Última edición por Vyrtu; 30/10/2013 a las 01:59
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/10/2013, 07:22
Avatar de haggenx  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: México
Mensajes: 823
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 24
Respuesta: Buscador en valores de una tabla PHP

Cita:
Iniciado por Vyrtu Ver Mensaje
Acabo de añadir este archivo al source:

Código HTML:
Ver original
  1. echo "<script src='jquery-2.0.3.min.js' type='text/javascript' language='javascript' defer>";

No se si te refieres a esto, pero tampoco funciona :S
necesitas subir ese archivo (jquery-2.0.3.min.js) a donde este tu archivo fuente (el html en cuestión) o bien enlazarlo desde otro servidor, puedes bajarlo desde aqui http://code.jquery.com/jquery-2.0.3.min.js
__________________
Mi blog informático http://marjuanm.blogspot.mx
Fanpage del blog https://www.facebook.com/pages/Mis-p...36397183215592

Etiquetas: buscador, input, javascript, js, php, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:34.