Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

Buscar con JQuery en una tabla que viene desde Ajax

Estas en el tema de Buscar con JQuery en una tabla que viene desde Ajax en el foro de Jquery en Foros del Web. Hola, El problema que tengo es el siguiente: Tengo una tabla que se genera dinamicamente mediante ajax dentro de un div al seleccionar cualquier opción ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/07/2009, 21:18
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 131
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 2
Buscar con JQuery en una tabla que viene desde Ajax

Hola,

El problema que tengo es el siguiente: Tengo una tabla que se genera dinamicamente mediante ajax dentro de un div al seleccionar cualquier opción desde 3 <select> anidados. Sobre esta tabla debo hacer una búsqueda con jquery.

Está todo bien mientras busco la tabla generada mediante html, pero si genero la tabla dinamicamente entonces jquery ya no busca. Más gráficamente ocurre lo siguiente:

Si escribo en el código textualmente lo siguiente:
Código:
<div id="contenido">
    <table id="tbl_resultado" class="tbl-grilla" style="width:100%;">
	<thead>
	<tr> 
		<th>DOCUMENTO</th>
		<th>CATEGOR&Iacute;A</th>
		<th>SECCI&Oacute;N</th>
		<th>FECHA</th>
	</tr>
	</thead>
	<tbody>
    <tr>
  	<td>prueba</td>
        <td>prueba</td>
        <td>prueba</td>
        <td>prueba</td>
    </tr>
	</tbody>
	</table>
</div>
y luego busco con jquery, busca bien.

Sin embargo si creo la tabla dinámicamente mediante la api prototype con el siguiente codigo:

Código:
$('frm_busqueda').tipo_select.value = 'categoria';
var params = Form.serialize($('frm_busqueda'));
var ajax = new Ajax.Updater('contenido','busqueda.php',{parameters: params});
y luego intento buscar con jquery, pues no hace nada. La respuesta que obtengo desde el ajax es exactamente la misma tabla, con el mismo id y todo lo demás

El código que uso para jquery es:
Código:
jQuery.noConflict();
jQuery(document).ready(function () {
	jQuery('table#tbl_resultado tbody tr').quicksearch({
		stripeRowClass: ['odd', 'even'],
		position: 'after',
		attached: 'label',
		labelText: 'Buscar en el listado: ',
		delay: 50                                       
	});
});
El problema no parece ser prototype, pues como dije anteriormente teniendo los select anidados funcionando con prototype y escribiendo el codigo de la tabla textualmente en mi programa entonces jquery funciona bien, el problema se presenta cuando intento hacer una busqueda después de cambiar lo que contiene el div "contenido".

Lamentablemente nunca habia usado jQuery y no tengo muy claro cómo realiza la búsqueda. Obviamente mi intenciónn es no cargar la página completa cada vez que elijo una opción de un select.

Cualquier ayuda es bienvenida, muchas gracias de antemano

Saludos,

Rodrigo
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/07/2009, 22:13
Avatar de eall  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: Concepcion
Mensajes: 127
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 8
Respuesta: Buscar con JQuery en una tabla que viene desde Ajax

como añades tu tabla...

quiza no la esté registrando en el DOM y por eso no la encuentre jQuery...
__________________
tutoriales xajax, jQuery, PHP y otros en mi blog
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/07/2009, 09:52
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 131
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 2
Respuesta: Buscar con JQuery en una tabla que viene desde Ajax

Hola,

La tabla no se añade al DOM sino que se genera codigo HTML, lo extraño es que después de generar la tabla mediante Ajax pruebo con un document.getElementById('id_tabla') y la encuentra perfectamente.

La opción seria probar retornando los datos de la tabla como JSON y luego armarla con javascript, tendría que probar si eso funciona.

En pocas palabras:

javascript ------>Ajax (php->DB->php->JSON) ------> javascript -> DOM

donde el primer javascript esté al mismo nivel que JQuery

Lo probaré y les cuento
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/07/2009, 10:52
Avatar de eall  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: Concepcion
Mensajes: 127
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 8
Respuesta: Buscar con JQuery en una tabla que viene desde Ajax

lo que podrías hacer tambien es agregar el JS correspondiente a la búsqueda despues que añades el HTML de la tabla...
__________________
tutoriales xajax, jQuery, PHP y otros en mi blog
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:45.