Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

Buscar por nombre con jquery

Estas en el tema de Buscar por nombre con jquery en el foro de Jquery en Foros del Web. hola, me gustaria saber si fuera posible me ayudaran a hacer en jquery (creo que conc ss no se puede) , necesito rastrear aquellas imagenes ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/12/2012, 13:56
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Mensajes: 473
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 0
Buscar por nombre con jquery

hola, me gustaria saber si fuera posible me ayudaran a hacer en jquery (creo que conc ss no se puede) , necesito rastrear aquellas imagenes que empiezan con el prefijo "btn" (ejemplo: "btnedit1") y mandarlas al frente de todo con z-index (ya que uso un editor rich text y en ie7 no aparecen dichos iconos como "cortar" , "pegar" ,etc). yo probe con cosas como:

$('#btn-'+i).css({'z-index':'-1,'color':'red','background':'yellow'}); pero me gustaria poder hacer algo para todas esas imagenes

saludos y gracias desde ya a algun experto!
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/12/2012, 14:18
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Buscar por nombre con jquery

Prueba con $('[id^="btn"]')
Aunque lo mejor si puedes modificar el HTML es que agregues una clase a esas imágenes.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/12/2012, 14:40
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Mensajes: 473
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Buscar por nombre con jquery

gracias david, si, algo asi intente, no se si habra que buscar con find o directamente aplicar el css asi:
$('[id^="btn"]').css(atributo:valor)

hace dias estoy cone sto y no puedo arreglarlo. encima, como tu decias, no puedo tocar el css ni el html ya que viene armado con el editor. En IE8 anda bien, en IE7 y IE9 no. En IE7 intento ahora, no me aparecen los iconos.

por si se te ocurre o a algun otro alguna idea, cada uno es una tabla y vienen descendiendo asi:



<table align="left" style="table-layout: fixed;" cellSpacing="0" cellPadding="0">

<tbody>

<tr>

<td style="width: 23px; height: 25px; padding-top: 0px; padding-right: 1px; padding-bottom: 0px; padding-left: 0px; margin-right: 1px; margin-bottom: 1px; margin-left: 0px; vertical-align: top;" unselectable="on">

<span style="position: absolute; cliptop: 0px; clipright: 23px; clipbottom: 25px; clipleft: 0px;" unselectable="on">

<img name="btnCutoEdit1" id="btnCutoEdit1" style="top: 0px; width: 23px; position: absolute;" onmouseover="doOver(this)" onmouseout="doOut(this)" onmousedown="doDown(this)" onmouseup="if(doUp(this)){oEdit1.doCmd('Cut')}" alt="Cut" src="scripts/icons/btnCut.gif" unselectable="on" btnIndex="3"/>

gracias desde ya cualquier idea!

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:22.