Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

Buscar y Seleccionar en jQuery Treeview

Estas en el tema de Buscar y Seleccionar en jQuery Treeview en el foro de Jquery en Foros del Web. Hola, ando usando: http://bassistance.de/jquery-plugins/jquery-plugin-treeview/ Y me carga bien y todo, pero necesito ayuda, tengo que ponerle arriba un Input de texto para BUSCAR items dentro ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/03/2010, 11:13
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 17
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 0
Buscar y Seleccionar en jQuery Treeview

Hola, ando usando:

http://bassistance.de/jquery-plugins/jquery-plugin-treeview/

Y me carga bien y todo, pero necesito ayuda, tengo que ponerle arriba un Input de texto para BUSCAR items dentro del Arbol y el resultado de esta busqueda debe ser:

Que se abra el Arbol en la zona del item encontrado (si existe) y que este seleccionado.

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/03/2010, 16:34
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Ubicación: Misiones
Mensajes: 867
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 65
Respuesta: Buscar y Seleccionar en jQuery Treeview

en cada lo el plugin genera un span donde coloca el texto, entonces genero un click en donde encuentro el texto a buscar con contains

Código HTML:
$('#idUL').find("li span:contains('texto a buscar')").click();

Etiquetas: seleccionar, treeview
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:58.