Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

[SOLUCIONADO] Buscar en una tabla html y obtener fila

Estas en el tema de Buscar en una tabla html y obtener fila en el foro de Jquery en Foros del Web. Buenos dìas, tendrian la amabilidad de guiarme con lo siguiente: Tengo una tabla htm la cual cargar información de Mysql, hasta ahí todo normal: @import ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/09/2015, 09:09
 
Fecha de Ingreso: mayo-2015
Ubicación: Polonia
Mensajes: 22
Antigüedad: 9 años
Puntos: 1
Buscar en una tabla html y obtener fila

Buenos dìas, tendrian la amabilidad de guiarme con lo siguiente:

Tengo una tabla htm la cual cargar información de Mysql, hasta ahí todo normal:

Código PHP:
Ver original
  1. <br/>  
  2. <td><table id="tablas" style="margin: 0 auto;">
  3.  
  4.         <tr>
  5.             <th> Código</th>
  6.             <th> Nombre</th>
  7.             <th> Teléfono</th>
  8.             <th> Teléfono 1</th>
  9.             <th> Correo</th>           
  10.         </tr>
  11.     <?php
  12.    
  13. while ($MostrarFila =mysql_fetch_array($sql)){
  14. echo "<tr>";
  15.         echo "<td>".$MostrarFila['idProveedor']."</td>";
  16.         echo "<td>".$MostrarFila['nombre_proveedor']."</td>";
  17.         echo "<td>".$MostrarFila['telefono_proveedor']."</td>";
  18.         echo "<td>".$MostrarFila['telefono1_proveedor']."</td>";
  19.         echo "<td>".$MostrarFila['correo_proveedor']."</td>";
  20. echo "</tr>";
  21. }
  22. ?>
  23. </table>


Busco en la tabla de la siguiente forma:

Código Java:
Ver original
  1. $('#tablas_venta').find(".txtdescipcion_tabla_venta").each(function () {
  2.                 valor1 = $(this).val();
  3.                 valor2=document.forms["frm_pro"].nombre.value;         
  4.                 if (valor1 ==valor2 ) {      
  5.  
  6.                /////////////proceso///////////    
  7.        
  8.                    }
  9.  
  10.               });


Pero mi duda como hago para capturar toda la fila,

Por ejemplo si busco Ine, si lo encuentra que toda su fila me presente en inputs, o como debo manejar los indices
.

Gracias por su tiempo
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/09/2015, 12:51
Avatar de Drako_18  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Madrid
Mensajes: 505
Antigüedad: 19 años
Puntos: 16
Respuesta: Buscar en una tabla html y obtener fila

Buenas compañero,

A ver si te sirve esta solución (este código oculta los que no coinciden..):
Código Javascript:
Ver original
  1. function main_TextosDefault() {
  2.             $("#txtBuscar").on('change keyup paste click', buscar);
  3.         }
  4.        
  5.         function buscar(){
  6.             var text = $("#txtBuscar").val().toLowerCase();
  7.            
  8.             $("#IdMiTabla tr").each(function () {
  9.                 var textoTD = $(this).children("td:eq(1)").html();//1 es la posición de la columna a buscar, comenzando por 0 la primera columna...
  10.  
  11.                 if (textoTD != undefined) {
  12.                     if (textoTD.toLowerCase().indexOf(text) == -1)
  13.                         $(this).css("display", "none");
  14.                     else
  15.                         $(this).css("display", "table-row");
  16.                 }
  17.             });
  18.         }
  19.  
  20.  
  21.         $(window).ready(main_TextosDefault);


Un saludo!!!
__________________
Rubén Espada
Desarrollador full stack .Net (Angular + JS + .Net Core)

Última edición por Drako_18; 10/09/2015 a las 12:51 Razón: Completar código
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/09/2015, 15:53
 
Fecha de Ingreso: mayo-2015
Ubicación: Polonia
Mensajes: 22
Antigüedad: 9 años
Puntos: 1
Respuesta: Buscar en una tabla html y obtener fila

Gracias por responder, con su ayuda lo resolvì
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/09/2015, 01:59
Avatar de Drako_18  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Madrid
Mensajes: 505
Antigüedad: 19 años
Puntos: 16
Respuesta: Buscar en una tabla html y obtener fila

Me alegro compañero jejejeje
__________________
Rubén Espada
Desarrollador full stack .Net (Angular + JS + .Net Core)

Etiquetas: fila, html, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:25.