Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

busquda con jquery

Estas en el tema de busquda con jquery en el foro de Jquery en Foros del Web. Hola gente, tengo este html: @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código HTML: Ver original < ul id = "parent_23" >   < li > item 1 < / ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/06/2014, 10:14
Avatar de Patriarka  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Moreno, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 2.851
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 288
busquda con jquery

Hola gente,
tengo este html:

Código HTML:
Ver original
  1. <ul id="parent_23">
  2.   <li>item 1</li>
  3.   <li class="active">item 2</li>
  4.   <li>item 3</li>
  5. </ul>
  6. <ul id="parent_1">
  7.   <li>item 4</li>
  8.   <li>item 5</li>
  9.   <li>item 6</li>
  10. </ul>

lo que necesito hacer con jquery es buscar por cada UL a los LI con class ACTIVE,
si al menos un LI tiene class active, que se le setee style="display:block;" al UL Padre.

en el codigo de ejemplo el primer UL deberia quedar asi:

Código HTML:
Ver original
  1. <ul id="parent_23"  style="display:block;">
  2.   <li>item 1</li>
  3.   <li class="active">item 2</li>
  4.   <li>item 3</li>
  5. </ul>

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/06/2014, 11:32
Avatar de Alexis88
Philosopher
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Tacna, Perú
Mensajes: 5.552
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 977
Respuesta: busquda con jquery

Con el método $.each, Itera sobre el conjunto de listas desordenadas y en cada iteración, busca con el método find la existencia de algún elemento con la clase active en la lista actual. De encontrarse una, muestras la lista, caso contrario, la ocultas.

Código Javascript:
Ver original
  1. $.each($("ul"), function(index, value){
  2.     value.style.display = $(value).find(".active").length ? "block" : "none";    
  3. });

Saludos
__________________
«Juro por mi vida y mi amor por ella, que jamás viviré para el provecho de otro hombre, ni le pediré a otro hombre que viva para el mío».

Ayn Rand

Etiquetas: html, javascript
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:39.