Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

Búsqueda de datos en jquery

Estas en el tema de Búsqueda de datos en jquery en el foro de Jquery en Foros del Web. Saludos a todos, jquery para la web es una gran herramienta es mas veloz que otrros framewoks javascript y mas versatil, usa menos còdigo. Leyendo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/05/2011, 08:43
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 7
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Búsqueda de datos en jquery

Saludos a todos, jquery para la web es una gran herramienta es mas veloz que otrros framewoks javascript y mas versatil, usa menos còdigo. Leyendo en la web trato de cambiar una funcion de búsqueda de datos hecha por mi en prototype javascript framework a jquery y no comprendo los cambios que se deben hacer. Estoy novato.

Mi còdigo en prototype es:

Código:
<script language="javascript" type="text/javascript">
function modificar(nombrediv,url,id){
var ajx = new Ajax.Updater(""+nombrediv,""+url+id, {asynchronous:true, evalScripts:true});
}
</script>
Empece a construir la funcion en jquery de esta manera
Código:
<script language="javascript" type="text/javascript">
$(function() {
$('#buscar').load(""+nombrediv,""+url+id, {asynchronous:true, evalScripts:true});
});
}
</script>
Segun he leido de jquery Ajax.Updater es lo mismo que usar la funcion load(), la pregunta en concreto es ¿ Como representar las opciones indicadas en las llaves en jquery? No entiendo como representarlas. Muchas gracias

Última edición por rbonucci; 02/05/2011 a las 09:38
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/05/2011, 10:19
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Búsqueda de datos en jquery

consultando la API de jQuery ¿no te parece?: allí está todo lo que necesitas
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...

Etiquetas: ajax
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:51.