Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

Calcular iva y total uso de keypress

Estas en el tema de Calcular iva y total uso de keypress en el foro de Jquery en Foros del Web. Buenos días comunidad tengo una duda con respeto a este formulario verán lo que necesito es que cuando el usuario inserte el valor del subtotal ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/01/2015, 09:31
 
Fecha de Ingreso: enero-2015
Mensajes: 4
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 0
Calcular iva y total uso de keypress

Buenos días comunidad tengo una duda con respeto a este formulario verán lo que necesito es que cuando el usuario inserte el valor del subtotal seguidamente se calcule el valor del iva de ese monto ingresado y q luego me calcule el valor total a pagar, todo esto en tiempo real y porteriormente al ingresar el valor de abono que se calcule lo que resta por pagar, m hablaron del uso del "keypress" pero la verdd no tengo conocimientos en jquery gracias

<tr>
<td>
Sub-Total: <input type="text" style="width:70px;" name="subtotl" id="subtotl">

Iva: <input type="text" style="width:70px;" name="iva" id="iva">

Total V: <input type="text" style="width:70px;" name="totl" id="totl">
</td>
<td>
Recargo Adic.( ): <input type="text" style="width:70px;" name="recadic">
</td>
</tr>
<td>
Abono: <input type="text" style="width:70px;" name="abon" id="abon">
Resta: <input type="text" style="width:70px;" name="rest" id="rest">
</td>
<td>
Fact. Asiganadas: <input type="text" style="width:70px;" name="factasig2">
</td>
<tr>
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/01/2015, 11:39
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2013
Ubicación: rosario
Mensajes: 248
Antigüedad: 11 años
Puntos: 17
Respuesta: Calcular iva y total uso de keypress

Si queres lo podes hacer con javascript tambien, yo lo haria en el evento blur de cada uno de los elementos y ahi llamo a una funcion f_genera_total, y ahi dentro voy sumando y restando los valores .
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/01/2015, 16:08
 
Fecha de Ingreso: enero-2015
Mensajes: 4
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Calcular iva y total uso de keypress

ok tu mencionas JavaScript tengo entendido que se trabaja mejor este tipo de operaciones solo que soy nuevo en ese lenguaje
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/01/2015, 16:38
Avatar de memoadian
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: <?php echo 'México'?>
Mensajes: 3.696
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 641
Respuesta: Calcular iva y total uso de keypress

pues mira, jquery, en realidad es javascript, si no tienes conocimientos, sería bueno que empezarás a estudiar.

te dejo un ejemplo sencillo de como usar el evento keyup, que para mi gusto es mejor, para este tipo de cosas.

a lo mejor ya resolví tu problema

http://jsfiddle.net/rv1dv9cy/

Etiquetas: calcular, iva, keypress
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:44.