Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

Calendario seleccion multiple JQuery

Estas en el tema de Calendario seleccion multiple JQuery en el foro de Jquery en Foros del Web. Buenos dias, querria saber si existe un calendario en el cual puedas seleccionar varias fechas, bien pulsando el control bien pinchando y que se queden ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/09/2011, 05:03
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 230
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 2
Calendario seleccion multiple JQuery

Buenos dias, querria saber si existe un calendario en el cual puedas seleccionar varias fechas, bien pulsando el control bien pinchando y que se queden seleccionados.

Algo parecido a esto:
http://stephencelis.github.com/timef...le_information

Pero que no tuviesen que ser rangos uniformes es decir, que se pudiese seleccionar o deseleccionar con el control dias especificos.(este efecto mas o menos: http://webcache.googleusercontent.co...&ct=clnk&gl=es)

Saludos!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/09/2011, 07:08
Avatar de Naahuel  
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Ubicación: localhost
Mensajes: 796
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 192
Respuesta: Calendario seleccion multiple JQuery

Yo usaría Datepicker de jQueryUI:
http://jqueryui.com/demos/datepicker

Ejemplo:

Código HTML:
Ver original
  1. <!DOCTYPE html>
  2. <link class="jsbin" href="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jqueryui/1/themes/base/jquery-ui.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
  3. <script class="jsbin" src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1/jquery.min.js"></script>
  4. <script class="jsbin" src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jqueryui/1.8.13/jquery-ui.min.js"></script>
  5.   $(function(){
  6.     $('input').datepicker();//asignar calendario a ambos inputs
  7.    
  8.     $('#fecha_inicio').datepicker('option','onClose', function(dateText, inst) {
  9.       //al cerrar el calendario de inicio, establecer como fecha minima la seleccionada al input de fecha final
  10.       $('#fecha_fin').datepicker( "option", "minDate", dateText);
  11.     });
  12.   });
  13. </head>
  14.   <p>Fecha inicial</p>
  15.   <input id="fecha_inicio" type="text" />
  16.   <p>Fecha final</p>
  17.   <input id="fecha_fin" type="text" />
  18. </body>
  19. </html>

Acá está funcionando: http://jsbin.com/ewisuj

Observá que en el inicio podés seleccionar la fecha que quieras. Al seleccionarla, la fecha mínima del segundo input se limita a la fecha que seleccionaste en el primero.

¿Se entiende? Un saludo.
__________________
nahueljose.com.ar
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/09/2011, 02:00
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 230
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 2
Respuesta: Calendario seleccion multiple JQuery

Utilice el de Dynarch y es una maravilla....

http://www.dynarch.com/
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/09/2011, 05:48
Avatar de chichote
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 1.868
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 145
Respuesta: Calendario seleccion multiple JQuery

Cita:
Iniciado por utopiko Ver Mensaje
Utilice el de Dynarch y es una maravilla....

http://www.dynarch.com/
Esta bonito e Dynarch, pero me quedo con DatePicker de JqueryUI, es mas completo.

Saludos.
__________________
http://chicho.ninja yiaaaa

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:26.