Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

Callback en bucle while

Estas en el tema de Callback en bucle while en el foro de Jquery en Foros del Web. Hola. No estoy seguro si va aquí o en el foro de Jquery. Tengo un problema en donde necesito ejecutar una función al terminar de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/01/2015, 22:33
 
Fecha de Ingreso: febrero-2014
Ubicación: Edo. México
Mensajes: 85
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 0
Callback en bucle while

Hola. No estoy seguro si va aquí o en el foro de Jquery.

Tengo un problema en donde necesito ejecutar una función al terminar de ejecutarse un bucle while. Tengo esto

Código PHP:
// Código para adaptar texto al alto de un contenedor ".cortar"  agregando tres puntos suspensivos al final
   
var containerHeight = $(".cortar").height();
    var 
$text = $(".divCortar");    
    
    while ( 
$text.outerHeight(true) > containerHeight) {
        
$text .text(function (indextext) {
            return 
text.replace(/W*s(S)*$/, '...');
        });
    } 
//Al terminar de ejecutarse el While necesito agregar una nueva clase al elemento ".div Cortar", pero sólo hasta que termine el while 
Alguna idea de como se hace esto?

Saludos y gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/01/2015, 23:51
Avatar de Alexis88
Philosopher
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Tacna, Perú
Mensajes: 5.552
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 977
Respuesta: Callback en bucle while

Si necesitas ejecutar algo luego de terminado el bucle, pues coloca dicha instrucción después del bloque de código que ocupa el bucle. Eso es todo.

Por cierto, debiste de publicar esto en el foro de jQuery, aunque tu problema más que de código es de lógica.

Saludos
__________________
«Juro por mi vida y mi amor por ella, que jamás viviré para el provecho de otro hombre, ni le pediré a otro hombre que viva para el mío».

Ayn Rand

Etiquetas: bucle, callback, javascript
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:55.