Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

Cambiar atributo Css.

Estas en el tema de Cambiar atributo Css. en el foro de Jquery en Foros del Web. Es una pregunta muuuuy tonta. Tengo esto @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código Javascript : Ver original $ ( window ) . scroll ( function ( ) { ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/07/2013, 18:55
Avatar de Rafael
Modegráfico
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 9.028
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 1826
Cambiar atributo Css.

Es una pregunta muuuuy tonta.

Tengo esto
Código Javascript:
Ver original
  1. $(window).scroll(function() {
  2.  if ($(this).scrollTop()>200) {
  3.   $ ('.Menu')fadeIn(500)

Pero ahora no le quiero poner la función fadeIn, sólo quiero ponerle por ejemplo la position:absolute.

¿Cual es la sintáxis?
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/07/2013, 19:24
Avatar de rottenp4nx  
Fecha de Ingreso: octubre-2012
Ubicación: Santiago
Mensajes: 417
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 36
Respuesta: Cambiar atributo Css.

Código Javascript:
Ver original
  1. $("elemento").css('position','absolute');

http://api.jquery.com/css/

saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/07/2013, 19:26
Avatar de Rafael
Modegráfico
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 9.028
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 1826
Respuesta: Cambiar atributo Css.

Muchas gracias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/07/2013, 02:40
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: Cambiar atributo Css.

Uhmm... Yo casi que en lugar de aplicar estilos por JavaScript siempre prefiero añadir una clase.

Código CSS:
Ver original
  1. .Menu {
  2.   /* estilitos */
  3. }
  4.  
  5. .Menu.scroll {
  6.   position: absolute;
  7. }

Código Javascript:
Ver original
  1. $(window).scroll(function() {
  2.   if ($(this).scrollTop()>200) {
  3.     $ ('.Menu')addClass('scroll')

Así si quieres cambiar algún estilo más no hace ir siempre editando JavaScript.
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/08/2013, 04:55
Avatar de Rafael
Modegráfico
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 9.028
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 1826
Respuesta: Cambiar atributo Css.

Oh, interesante.

Ya jugué incluso con removeClass también.

Última edición por Rafael; 01/08/2013 a las 05:45

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:27.