Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

[SOLUCIONADO] Cambiar Color de una Imagen

Estas en el tema de Cambiar Color de una Imagen en el foro de Jquery en Foros del Web. Hola! tengo una imagen como fondo y necesito podes cambiarla en 16 colores diferentes segun la opcion del usuario, hay alguna forma de cambiar de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/01/2013, 13:33
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Ubicación: Ituzaingo
Mensajes: 45
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Cambiar Color de una Imagen

Hola! tengo una imagen como fondo y necesito podes cambiarla en 16 colores diferentes segun la opcion del usuario, hay alguna forma de cambiar de color la imagen? (Es una simple imagen de un circulo gris).
Si no se puede con jquery / javascript de no ser posible, capaz sepan otra forma de hacerlo. Desde ya muchas graciasd.
__________________
La vida es un asco, disfrutala....
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/01/2013, 14:07
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 20 años
Puntos: 834
Respuesta: Cambiar Color de una Imagen

Hola, tenés varias posibilidades. Podés hacerlo con canvas: http://www.disegnocentell.com.ar/notas2.php?id=254
o directamente con la propiedad rgba de css3: http://www.impressivewebs.com/image-tint-blend-css/

En el servidor podés usar librerías gráficas. En php, por ejemplo, son útiles las librerías gd e image magic:
http://www.disegnocentell.com.ar/notas2.php?id=223
http://www.disegnocentell.com.ar/alien/desafio.php

En svg también hay filtros que quizá sean útiles pero nunca los he usado
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/01/2013, 07:18
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Ubicación: Ituzaingo
Mensajes: 45
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Cambiar Color de una Imagen

gracias por la ayuda, no puedo usar canvas porque el IE con el que tengo que trabajar no lo soporta. CSS 3 lo soporta IE?
SVG tampoco puedo usar, porque adivina IE no lo soporta. Voy a probar con las librerias PHP que me pasar. Gracias :)
__________________
La vida es un asco, disfrutala....
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/01/2013, 10:24
Avatar de marlanga  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Murcia
Mensajes: 1.024
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 206
Respuesta: Cambiar Color de una Imagen

IE da problemas, sñolo lo acepta a partir de la versión 10.
Como dices, tendrás que usar php.
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/01/2013, 11:03
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Ubicación: Ituzaingo
Mensajes: 45
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Cambiar Color de una Imagen

GRacias por la ayuda. Probare esas librerias, sino tendre que crear 16 imagenes iguales pero de distinto color. Gracias. Saludos, Mery
__________________
La vida es un asco, disfrutala....

Etiquetas: javascript
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:15.