Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

Cambiar el estilo a un elemento link con Jquery

Estas en el tema de Cambiar el estilo a un elemento link con Jquery en el foro de Jquery en Foros del Web. Hola a tod@s, Estoy pegándome con el Jquery y no acabo de hacer lo que pretendo. Tengo una tabla con una lista de productos que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/02/2013, 03:00
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Madrid
Mensajes: 72
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 1
Cambiar el estilo a un elemento link con Jquery

Hola a tod@s,

Estoy pegándome con el Jquery y no acabo de hacer lo que pretendo. Tengo una tabla con una lista de productos que saco de una base de datos. Cada uno de estos productos tiene un link que tiene un estilo X y que sirve para añadir el artículo a la cesta de la compra. Lo que me gustaría hacer es que al hacer clic en el botón este cambiara al estilo Y para que aparezca con otro color y hacer ver al usuario que ese artículo ya está seleccionado. Los links llevan un id con el código del artículo. Tengo este código para añadir el artículo a la cesta pero no ve la manera de implementarlo ¿podría aprovechar este código para a la vez que envío un valor por ajax me cambie el estilo del botón? ¿Alguien me puede echar una mano? Gracias!!

Código Javascript:
Ver original
  1. $(".botones").click(function(){
  2.     var valor=$(this).attr("title");
  3.  
  4.     $.get('includes/tarificador.php', { id: valor }, function(options){
  5.     $('#carrito').html(options);
  6.     });
  7. });
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/02/2013, 03:55
 
Fecha de Ingreso: abril-2012
Mensajes: 590
Antigüedad: 12 años
Puntos: 58
Respuesta: Cambiar el estilo a un elemento link con Jquery

Prueba con $(this).css("background-color", "red"); por ejemplo

Código Javascript:
Ver original
  1. $(".botones").click(function(){
  2.     var valor=$(this).attr("title");
  3.     $(this).css("background-color", "red");
  4.  
  5.     $.get('includes/tarificador.php', { id: valor }, function(options){
  6.     $('#carrito').html(options);
  7.     });
  8. });

Si lo prefieres le puedes añadir un estilo que tengas por ahí configurado ya. Creo que es addClass o algo así. Echa un vistazo en jquery
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/02/2013, 11:09
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Madrid
Mensajes: 72
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: Cambiar el estilo a un elemento link con Jquery

Hola! Gracias por la respuesta!

Me funciona lo que me comentas, pero ¿como puedo hacer para poner una condicional de tal forma que si el estilo es X pase a Y y si es Y pase a X?

Es que con el código que me has sugerido el botón cambia de color pero si vuelvo a a pulsar quisiera que volvera al estilo original.

Gracias!
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/02/2013, 13:16
Avatar de rottenp4nx  
Fecha de Ingreso: octubre-2012
Ubicación: Santiago
Mensajes: 417
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 36
Respuesta: Cambiar el estilo a un elemento link con Jquery

En vez de ponerle propiedades una por una con jquery, crea una clase default y la otra para cambiarle el color por ejemplo

Código CSS:
Ver original
  1. .default{
  2. color: #000;
  3. }
  4. .color{
  5. color:#f00;
  6. }

Código HTML:
Ver original
  1. <div id="links">
  2. <a href="link.php" class="default">Link</a>
  3. </div>

Código Javascript:
Ver original
  1. $(document).ready({
  2.  
  3.      $("#links a").click(cambiar);
  4.  
  5. });
  6.  
  7. function cambiar(){
  8.     $(this).toggleClass("color");
  9. }

Ve si funciona, Saludos

Etiquetas: elemento, estilo, link
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:21.