Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

Cambiar la fecha por default de datepicker (jQuery)

Estas en el tema de Cambiar la fecha por default de datepicker (jQuery) en el foro de Jquery en Foros del Web. Estoy usando el widget datepicker de jQuery. Todo bien, al crear un nuevo registro que lleva fecha, hago esto: Código PHP: <input type="text" name="fecha" id="datepicker" value = " <?php  echo  date ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/12/2009, 17:56
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 131
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 2
Cambiar la fecha por default de datepicker (jQuery)

Estoy usando el widget datepicker de jQuery. Todo bien, al crear un nuevo registro que lleva fecha, hago esto:

Código PHP:
<input type="text" name="fecha" id="datepicker" value = "<?php echo date('yy-m-d')?>">
Y sale el campo con la fecha de hoy por defecto, y si doy clic sobre el campo de texto aparece el calendario etc, es decir que funciona bien.

Tengo un módulo que permite modificar un registro. El problema es que si pongo por ejemplo:

Código PHP:
<input type="text" name="fecha" id="datepicker" value "2009-12-15"
No me pone 2009-12-15 sino que me pone la fecha de hoy (2009-12-20), no importa lo que ponga en el atributo value del campo fecha, se pone la fecha de hoy...

¿cómo puedo hacer?

PD: Si trato de cambiar el valor del campo mediante javascript no lo hace, por ejemplo:

Código:
document.formu.fecha.value = "2009-12-15"
Estoy desesperado, y al parecer el datepicker no se puede configurar para que cargue una fecha específica por defecto, sólo se puede poner una fecha en foco más no en el campo de texto.

Espero alguien me pueda ayudar.

PD: es la primera vez que implemento jquery.
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/12/2009, 13:10
Avatar de foreverOdd  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Caracas
Mensajes: 489
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 14
Respuesta: Cambiar la fecha por default de datepicker (jQuery)

Código Javascript:
Ver original
  1. http://jqueryui.com/demos/datepicker/#option-defaultDate
__________________
My path is lit by my own fire, I only go where I desire
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:22.