Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

cambiar imagen

Estas en el tema de cambiar imagen en el foro de Jquery en Foros del Web. hola, estoy haciendo una web y quisiera que en la cabecera las imagenes fueran cambiando cada cierto tiempo. He probado con este código sin resultado ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/02/2013, 06:46
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Ubicación: Monzón
Mensajes: 157
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
Exclamación cambiar imagen

hola, estoy haciendo una web y quisiera que en la cabecera las imagenes fueran cambiando cada cierto tiempo.
He probado con este código sin resultado esperado; haver si me podeis ayudar o conoceis algun otro código menos complejo ( o en algo me equivoco). saludos:

Código Javascript:
Ver original
  1. window.onload=function(){
  2.     $( function(){
  3.         var arrImagenes = [ 'imagen_1','imagen_2', 'imagen_3', 'imagen_4' ];
  4.         var imagenActual = 'imagen_1';
  5.         var tiempo = 3000;
  6.         var id_contenedor = 'foto_portada'
  7.         setInterval( function(){
  8.             do{
  9.                 var randImage = arrImagenes[Math.ceil(Math.random()*(arrImagenes.length-1))];
  10.             }while( randImage == imagenActual )
  11.             imagenActual = randImage;
  12.             cambiarImagenFondo(imagenActual, id_contenedor);
  13.         }, tiempo)
  14.     })
  15.      
  16.     function cambiarImagenFondo(nuevaImagen, contenedor){
  17.         var contenedor = $('#' + contenedor);
  18.         //cargar imagen primero
  19.         var tempImagen = new Image();
  20.         $(tempImagen).load( function(){
  21.             contenedor.css('backgroundImage', 'url('+tempImagen.src+')');
  22.         });
  23.         tempImagen.src = 'imagenes_cabecera/' + nuevaImagen;
  24.     }
  25. }
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/02/2013, 07:29
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Ubicación: Monzón
Mensajes: 157
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
Exclamación Respuesta: cambiar imagen

Ya conseguí solucionarlo; resulta que no había puesto la extensión de los archivos. Perdonad las molestias..
Una última cosa: respecto a esta función, me podeis decir como hacer que las imagenes se carguen inmediatamente al acceder a la página? Saludos...
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/02/2013, 18:42
Avatar de mdk
mdk
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 531
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 11
Respuesta: cambiar imagen

Yo lo hago poniendo la función inmediatamente después del..

$(document).ready(function() {
__________________
SoY Lo Ke VeS iNKLuSo KuAnDo No Me VeS ;)

Etiquetas: javascript
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:36.