Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

cambiar de imagen con jquery

Estas en el tema de cambiar de imagen con jquery en el foro de Jquery en Foros del Web. Hola a todos, estoy aprendiendo a utilizar jquery y quisiera saber si me pueden colaborar con una duda que tengo sobre el cambio de imagenes. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/02/2012, 08:50
Avatar de cuasatar  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Ubicación: Bogotá Rock City
Mensajes: 1.230
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 181
cambiar de imagen con jquery

Hola a todos, estoy aprendiendo a utilizar jquery y quisiera saber si me pueden colaborar con una duda que tengo sobre el cambio de imagenes.

Tengo una plantilla donde quiero que se vean unas imagenes y esta por defecto con una imagen de background. Lo que yo deseo es que en cada pagina nueva el color del fondo y la imagen cambien asi que escribi la siguiente sentencia:

Código HTML:
<script type="text/javascript">
$(document).ready(function(){
	$("body").css("background","yellow");
	$("#lateral").css("background-image","url(../imagenes/coloresizquierdo.jpg");
	$("#lateral2").css("background-image","url(../imagenes/coloresderecho.jpg)");
	});
</script> 
Cuando la pagina me carga si bien si cambia el color no pasa lo mismo con las imagenes y se queda vacio el espacio. ¿Que error estare cometiendo?

Gracias de antemano por la colaboración.

p.s. Ya he corregido el problema, tenia un problema con el direccionamiento de las imagenes. Ya pude solucionar el problema.
__________________
Blog de humor http://elcuasatar.net63.net/

Última edición por cuasatar; 02/02/2012 a las 09:12
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/02/2012, 09:29
Avatar de chicohot20  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 388
Antigüedad: 15 años
Puntos: 43
Respuesta: cambiar de imagen con jquery

Falta un parentesis de cierre. Mejor usa las etiquetas <style> y dentro de ella cambias el fondo:
Código CSS:
Ver original
  1. <style type="text/css">
  2. #lateral{ background-image:url(../imagenes/coloresizquierdo.jpg; }
  3. </style>

Etiquetas: javascript
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:40.