Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

cambiar de imagen al hacer click

Estas en el tema de cambiar de imagen al hacer click en el foro de Jquery en Foros del Web. Hola a todos tengo el siguiente problema, necesito que cuando alguien le haga click a una imagen esta cambie por otra (hasta ahi voy bien) ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/05/2014, 14:27
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 168
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 3
cambiar de imagen al hacer click

Hola a todos tengo el siguiente problema, necesito que cuando alguien le haga click a una imagen esta cambie por otra (hasta ahi voy bien) y despues de cierto tiempo automaticamente, muestre la primera imagen.

me explico:

tengo un boton con simbolo de interrogación, cuando le hago clic muestra lo q hay detras de dicho simbolo;( hasta ahi voy bien), pero luego necesito luego de x tiempo retorne a mostrar el simbolo de interrogación.


Espero haber sido claro sobre cual es mi inconveniente, este es el codigo que estoy utilizando:

Código PHP:
$("#"+numero+val).slideUp300 ).delay800 ).fadeIn400 ).attr("src""imag/4").delay800 ).slideUp300 ).delay800 ).fadeIn400 ).attr("src""imag/3"); 
estoy intentandolo agregando un delay, pero siempre muestra la ultima imagen(3, sin mostrar la imagen4)

Epero me puedan ayudar, gracias!;
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/05/2014, 14:34
Avatar de Italico76  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 3.303
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 292
Respuesta: cambiar de imagen al hacer click

Si colocas HTML completo incluido el JS completo, etc.... seria al menos para mi mas facil
__________________
Salu2!
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/05/2014, 14:52
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 168
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 3
Respuesta: cambiar de imagen al hacer click

Este es el codigo:
Código HTML:
<img  width=100% height=100% id="numero" src=imag/29.jpg /> 
Código PHP:
                $( "#numero").click(function() {
                                
$(
"#numero").slideUp300 ).delay800 ).fadeIn400 ).attr("src""imag/4").delay800 ).slideUp300 ).delay800 ).fadeIn400 ).attr("src""imag/29");
        
                }); 

si lo dejo asi:
Código PHP:
$("#numero").slideUp300 ).delay800 ).fadeIn400 ).attr("src""imag/4").delay800 ).slideUp300 ).delay800 ).fadeIn400 ); 
me muestra lo que hay en la imagen 4, pero si lo pongo completo SIEMPRE ME MUESTRA LA PRIMERA Y ULTIMA IMAGEN(ya que son la misma) no me muestra la imagen 4
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/05/2014, 19:54
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 168
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 3
Respuesta: cambiar de imagen al hacer click

ayuda por favor!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/05/2014, 20:28
Avatar de Italico76  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 3.303
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 292
Respuesta: cambiar de imagen al hacer click

Ten paciencia *por favor* ... recuerda nadie tiene la *obligacion* de ayudarte; en mi caso, quisiera .. mañana sino tienes respuesta intento ver si me sale
__________________
Salu2!
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/05/2014, 08:52
Avatar de livemusic  
Fecha de Ingreso: abril-2011
Ubicación: Lima - Chorrillos
Mensajes: 150
Antigüedad: 13 años
Puntos: 18
Respuesta: cambiar de imagen al hacer click

Usa queue, con eso sollucionaras tu problema: ay una referencia ...

http://www.desarrolloweb.com/articul...os-jquery.html

Etiquetas: javascript
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:44.