Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

[SOLUCIONADO] cambiar mostrar ocultar

Estas en el tema de cambiar mostrar ocultar en el foro de Jquery en Foros del Web. ok mi explicacion es la siguiente tengo Código: <a href="javascript :void(0)" id="abrir_chart1" class="button_submit">CERRAR CHAT</a> <div id="abrir_chart" style="display: block;"> mucho contenido </div> mas el metodo mas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/07/2013, 08:07
Avatar de dhayzon  
Fecha de Ingreso: abril-2013
Ubicación: mx
Mensajes: 64
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
cambiar mostrar ocultar

ok mi explicacion es la siguiente

tengo

Código:
<a href="javascript:void(0)" id="abrir_chart1" class="button_submit">CERRAR CHAT</a>
<div id="abrir_chart" style="display: block;">
mucho contenido
</div>
mas el metodo mas simple

Código:
<script>     $("#abrir_chart1").click(function () {
                                            $("#abrir_chart").slideToggle("slow");
                                          });


   </script>

el problema esta q me gustaria q el CERRAR CHAT

cambiara automáticamente a mostrar cuando el div este oculto y cerrar cuando sel div este abierto

yo pieso q es esto es muy comun pero el problema es q no se como buscarlo o cual seria la palabra mas apropiada para esto?

saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/07/2013, 08:20
Avatar de carlos_belisario
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Venezuela Maracay Aragua
Mensajes: 3.156
Antigüedad: 14 años
Puntos: 461
Respuesta: cambiar mostrar ocultar

con jquery.text()

Código Javascript:
Ver original
  1. $('#abrir_chart1').text('My New Link Text');

prueba y nos comentas
__________________
aprende d tus errores e incrementa tu conocimientos
it's not a bug, it's an undocumented feature By @David
php the right way
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/07/2013, 08:40
Avatar de dhayzon  
Fecha de Ingreso: abril-2013
Ubicación: mx
Mensajes: 64
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Respuesta: cambiar mostrar ocultar

exelente carlos no hay una respuesta mejor q esa, este es el codigo q estoy usando y funciona de maravilla

Código HTML:
Ver original
  1.     $("#abrir_chart1").click(function(){
  2.         var link = $(this);
  3.         $("#abrir_chart").slideToggle("slow", function() {
  4.             if ($(this).is(":visible")) {
  5.                  link.text("Cerrar chat");                
  6.             } else {
  7.                  link.text("Abrir Chat");                
  8.             }        
  9.         });
  10.            
  11.     });              
  12.  
  13.        </script>

Etiquetas: automaticamente
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:41.